Показано с 1 по 24 из 24
    Аноним
    Гость

Сумма налога

Расчитываю сумму налога за 08 год.
    При расчете за 3 квартал я не включил в декларацию сумму в ПФ. За й квартал доходов никаких не получил. То есть сейчас в графах 080 и 120 одно и тоже число. . Высчитывая сумму налога подлежащую уплате получается отрицательное число... Писать ноль или число с минусом?
    Поделиться с друзьями

Дилетант
    Расчитываю сумму налога за 08 год.
    На игорный бизнес? Телепаты, ау!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Cooler Посмотреть сообщение
    На игорный бизнес? Телепаты, ау!
    Какая разница на что? ИП на УСН

Дилетант
    ИП на УСН
    Ну вот, уже легче, осталось выяcнить только вид УСН.

Впрочем, строка с названием "налог к возврату" спасет даже этого шибкозадумчивого ИП.

Модератор
    Какая разница на что?
    Думаете, без разницы, какой налог считать?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Cooler Посмотреть сообщение
    Ну вот, уже легче, осталось выяcнить только вид УСН.

Впрочем, строка с названием "налог к возврату" спасет даже этого шибкозадумчивого ИП.
    ЧТо то не вижу там такой строки. Это какой код? УСН 6%.

А в строке налог подлежащий уплате писать ноль?

Модератор
    Есть стр.130 - налог к уплате, и есть стр.140, налог к уменьшению. Так вот заполняется только одна из них. Если у Вас минус, значит налог к уменьшению
    В разделе 1 строки не перепутайте, и налог к возмещению поставьте в стр. 060, а не 030

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Есть стр.130 - налог к уплате, и есть стр.140, налог к уменьшению. Так вот заполняется только одна из них. Если у Вас минус, значит налог к уменьшению
    В разделе 1 строки не перепутайте, и налог к возмещению поставьте в стр. 060, а не 030
    Над.К, вы такая умная
    Это значит мне налоговая вернет эту сумму?

Модератор
    А что у вас в декларации за год получается? Кстати, декларации за 3 квартал не бывает. бывает за 9 месяцев, я надеюсь Вы не поквартально считаете налог?

Аноним
    Гость
    А что у вас в декларации за год получается? Кстати, декларации за 3 квартал не бывает. бывает за 9 месяцев, я надеюсь Вы не поквартально считаете налог?
    При УСН нынче только годовая декларация....

Аноним
    Гость
    Так это я и делаю годовую. Налог считаю за весь отчетный период а не по квартально

Модератор
    При УСН нынче только годовая декларация..
    Ничё, что мы 2008 год обсуждаем? И вообще, заходя в тему, где уже есть один Аноним, некрасиво выступать под тем же именем
    Так это я и делаю годовую. Налог считаю за весь отчетный период а не по квартально
    Просто Вы упомянули 3 квартал в первом посте.
    Да, если переплата налога, то либо Вам возвращают налог (по Вашему письменному заявлению), либо Вы просто в этом году на сумму этой переплаты меньше платите

Аноним
    Гость
    Ничё, что мы 2008 год обсуждаем? И вообще, заходя в тему, где уже есть один Аноним, некрасиво выступать под тем же именем
    Просто Вы упомянули 3 квартал в первом посте.
    Да, если переплата налога, то либо Вам возвращают налог (по Вашему письменному заявлению), либо Вы просто в этом году на сумму этой переплаты меньше платите
    Можно еще вопрос чтоб новую тему не открывать?
    Мне счета заблокировали за непредоставление декларации... вот сейчас я отсылаю и что потом делать?
    И мне налоги не надо никакие платить в этом году кроме как в ПФ, если я деятельности не веду?

Модератор
    И мне налоги не надо никакие платить в этом году кроме как в ПФ, если я деятельности не веду?
    Не надо.
    Мне счета заблокировали за непредоставление декларации... вот сейчас я отсылаю и что потом делать?
    Должны снять блокировку. И штраф выписать.
    А Вам надо блокировку со счетов снять? Или Вам без разницы, что счета блокированы?

Аноним
    Гость
    А Вам надо блокировку со счетов снять? Или Вам без разницы, что счета блокированы?
    Без разницы впринципе. там ничего нет

Модератор
    Ну значит сдаете и сидите ровно

Аноним
    Гость
    А штраф мне с какой суммы должны считать?..сумма исчисленного налога за год?

Модератор
    Сумма к уплате на основании годовой декларации. Вы же платили в течение года авансовые платежи какие-то и декларации сдавали?

Аноним
    Гость
    Сумма к уплате на основании годовой декларации. Вы же платили в течение года авансовые платежи какие-то и декларации сдавали?
    Так мы же выяснили что у меня суммы к уплате за год нету) а сумма к вычету только...
    В том году я платил все взносы и налоги и все сдавал...

Модератор
    Значит и штрафа не будет. Но будут пытаться оштрафовать по ст.119 НК на 100 рублей наверняка. Можно отбиться

Аноним
    Гость
    Доброго всем дня!
    Начали месяц назад работать.
    Считаю сейчас налог за 3 кв. были доходы, а расходов нет, будут в 4 кв. налог большой получается.
    Если у меня по 2009 году будет переплата по налогу УСН 15, то мне он в 2010 зачтется? или как то вернется?

Модератор
    Сможете в 2010 году меньше на эту сумму платить

Клерк Аватар для Лёнка
    Если у меня по 2009 году будет переплата по налогу УСН 15, то мне он в 2010 зачтется? или как то вернется?

Аноним
    Гость
    СПСБ! успокоили! А то что-то не охота дарить налоговой лишнее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)