Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Зарплатная карта

Здравствуйте! Сотрудник предоставил авансовый отчет, за расход он расплатился своей картой, а не корпоративной. Вопрос может ли сотрудник за расходы организации расплачиваться личной картой или строго наличными деньгами или корпоративной картой?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Может и своими.
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    почему?

4. Клерк
    Вы знаете закон, который запрещает мне купить карандаш, а потом сдать авансовый отчет и получить деньги в кассе?
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость
    а где написано, что можно , чтобы сотрудник расплатился своей зарплатной картой за расход организации и потом организация еммет право возместить ему этот расход наличными деньгами из кассы?

6. Клерк Аватар для jul-2000
    а где написано, что можно , чтобы сотрудник расплатился своей зарплатной картой
    Вам нужен обязательно закон с указанием конкретного сотрудника и именно вашей организации?
    сотрудник расплатился своей зарплатной картой
    деньги на карте сотрудника - это те же деньги что и деньги в виде купюр банка России в кошельке сотрудника. Дальше смотрим пост 4.
    Я - блондинка, мне можно.

7. Аноним
    Гость
    Вам нужен обязательно закон с указанием конкретного сотрудника и именно вашей организации?

нет, с именем не нужно

8. Клерк
    Может и своими, а потом вы ему возвращаете

9. Клерк Аватар для БухАнка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а где написано, что можно , чтобы сотрудник расплатился своей зарплатной картой за расход организации и потом организация еммет право возместить ему этот расход наличными деньгами из кассы?
    Считаю, что Анониму и прочим, кто ищет такой закон - нельзя. А остальным, кто считает, что не существует закона, запрещающего подобные операции - можно .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)