Здравствуйте! Сотрудник предоставил авансовый отчет, за расход он расплатился своей картой, а не корпоративной. Вопрос может ли сотрудник за расходы организации расплачиваться личной картой или строго наличными деньгами или корпоративной картой?
Здравствуйте! Сотрудник предоставил авансовый отчет, за расход он расплатился своей картой, а не корпоративной. Вопрос может ли сотрудник за расходы организации расплачиваться личной картой или строго наличными деньгами или корпоративной картой?

Может и своими.
Best regards, Михаил
почему?

Вы знаете закон, который запрещает мне купить карандаш, а потом сдать авансовый отчет и получить деньги в кассе?
Best regards, Михаил
а где написано, что можно , чтобы сотрудник расплатился своей зарплатной картой за расход организации и потом организация еммет право возместить ему этот расход наличными деньгами из кассы?
Вам нужен обязательно закон с указанием конкретного сотрудника и именно вашей организации?а где написано, что можно , чтобы сотрудник расплатился своей зарплатной картой
деньги на карте сотрудника - это те же деньги что и деньги в виде купюр банка России в кошельке сотрудника. Дальше смотрим пост 4.сотрудник расплатился своей зарплатной картой
Я - блондинка, мне можно.
Вам нужен обязательно закон с указанием конкретного сотрудника и именно вашей организации?
нет, с именем не нужно
Может и своими, а потом вы ему возвращаете![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)