Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вдвоем Аватар для Марика

Что сдавать в ПФР?

Бывшая сотрудница позвонила - ей назначают пенсию по инвалидности. Просит сдать что-то в ПФР, а у нашего ПФРа телефона, разумеется, нету. Никто не сталкивался - какие формы я должна сдавать в ПФР в этом случае? Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями
    Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!

2. Клерк Аватар для staff2
    Насколько "бывшая"?

Для назначения пенсии, ПФР попросит Вас предоставить индивидуальные сведения СЗВ 4-1 на нее и ведомость уплаты по состоянию на дату назначения пенсии.

Но это только в том случает, если она у Вас работала в 2009 году. Сведения за 2008 год Вы должны были сдать до 1 марта 2009г.

PS А вообще-то наше отделение ПФР специально для работодателя дает специальные запросы, в котором официально просит предоставить инд сведения на сотрудника, а не по "звонку бывшего работника".

3. Вдвоем Аватар для Марика
    Да, в 2009 она отработала у нас пару месяцев. Запрос клялась привезти завтра, т.ч. тут все в порядке. Т.е. СЗВ 4-1 и АДВ-11? А всякие там АДВ-6 не нужны?
    ЗЫ: Спасибо за ответ.
    Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!

4. Клерк Аватар для staff2
    Т.е. СЗВ 4-1 и АДВ-11? А всякие там АДВ-6 не нужны?
    Нет. Индивидуальные сведения СЗВ 4-1 или СЗВ 4-2 и ведомость уплаты АДВ 11 и все. Я обычно звоню в ПФР и они мне сами говорят какие платежи на эту дату уже поступили. (А то мы заплатим, а до них деньги пока "не дошли"

Да, пожалуйста.

5. Клерк Аватар для OlgaK
    Запрос клялась привезти завтра
    без запроса ВАШЕГО ПФР к вам у вас ничего не примут. Сообщите сотруднику свой Рег.№ ПФР... Пенсионер идет в ПФР по месту жительства, а они обращаются в ваш ПФР...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)