Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Как принять главбуха???

Добрый день!
    Мы принимаем на работу главного бухгалтера (ГБ), но она сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком по основному месту работы (не у нас) и получает пособие... Как мне сказал директор у нее будет свободный график работы и мы должны принять ее на работу на НЕОСНОВНОЕ место работы (что это такое я не в курсе), но ему так посоветовал наш юрист, дабы сохранить и выплаты ФСС и человек работать будет... еще момент, в ШР у нее должен стоять оклад как по целой ставке, но так как ГБ будет работать неполное рабочее время, когда 2, когда 4, когда 6 часов - мы должны установить месячную норму ею вырабатываемую, а все что будет свыше этого - премия, все складываем и получаем ее полный оклад.. лично я ниче не понимаю, как ее принимать, оформлять, что писать в ТД и что ставить в табеле..
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для staff2
    на НЕОСНОВНОЕ место
    - на основе внешнего совместительства.
    Особенности регулирования труда лиц, работающих по совместительству, предусмотрены главой 44 ТК РФ.
    как ее принимать, оформлять, что писать в ТД и что ставить в табеле.
    Как и обычного работника, и ставить в табеле то, что отработано фактически

Клерк
    интересно как же вы оцените з/ту глав.буха-по количеству часов ,которые он находится в офисе или по выполненной работе?

Клерк

мы должны установить месячную норму ею вырабатываемую,

Нормы выработки устанавливают для рабочих, для бухгалтеров это не подходит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)