Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от FTN Посмотреть сообщение
    Комиссионер выставлял сч/ф Покупателю, в которой указан "Грузополучатель" ООО "Хххх". Комитент в сч/ф, выставленном имя Комиссионеру, указывает данные сч/ф комиссионера,выставленнного на имя Покупателя. Письмо МФ РВ. Если надо номер и дату поищу.
    Номера не надо, все ясно. Всем спасибо. И удачи!!!

Клерк
    Раз уж заговорили о с/ф по комиссии, у меня вопрос. Мы как агенты (агентский дог.) закупили от своего имени для принципала сырье (принципал предварительно дал налом предоплату на закупку сырья). Перечислили предоплату продавцу, а на след день нам отгрузили сырье которое мы передали в этот же день принципалу. т.е вся операция уложилась в 3 дня. продавец через месяц прислал нам 2 счет фактуры: на аванс и к отгрузке. Вопрос: обязаны ли мы полученную с/ф на предоплату перевыставить принципалу? я думаю-нет, но сомнения гложат.

comandante Аватар для FM
    ИМХО в этом случае перевыставление не обязательно...

Клерк
    пасиб за ответ, FM

Клерк
    Код HTML:
    Я заполняю так:
    Счет-фактура № (номер комитента) дата сч/ф комиссионера
    Продавец: Комитент
    ИНН /КПП продавца: ИНН/КПП комитента
    Грузоотправитель:комиссионер,и его адрес
    Грузополучатель:Грузополучатель из сч/ф Комиссионера
    Покупатель:Комиссионер
    ИНН /КПП покупателя: ИНН/КПП комиссинера
    А как же быть с заполнением СФ, если поставка комитента одна, а оптовых реализаций (грузополучателей) комиссионера несколько в один день.
    Представлен отчет комиссионером о реализованном товаре комитента, комитент принял и выдал СФ.

FTN
    Гость
    Цитата Сообщение от Таира Посмотреть сообщение
    [HTML]А как же быть с заполнением СФ, если поставка комитента одна, а оптовых реализаций (грузополучателей) комиссионера несколько в один день.
    Отчет может быть один за месяц. К отчету прикладываются копии сч/ф и накл. выписанные Комиссионером Покупателю.Комитент дублирует каждую копию счет-фактуры: № Комитента , дата из сч/ф комиссионера Покупателю и т.д.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)