около 2 месяцев назад сотрудник аккуратно закончил дела и больше не возвращался.трудовая находится у нас. как нам быть? увольнять за прогулы и трудовую по почте?
около 2 месяцев назад сотрудник аккуратно закончил дела и больше не возвращался.трудовая находится у нас. как нам быть? увольнять за прогулы и трудовую по почте?

Оперативно-розыскные мероприятия результата не дали?
Best regards, Михаил
для начала вышлите ему письмо с предложением явиться за трудовой
письмо естественно с уведомлением и описью вложения
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
но сначала мы его должны уволить а потом прилашать за трудовой?
нет, для начала вы его должны найти и предложить обосновать причину его отсутствия
а вдруг он вам за все это время больничный предъявит?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
а как это лучше написать![]()
А через месячишко-другой явится он к вам с больничным листом. И будете его восстанавливать.увольнять за прогулы и трудовую по почте?
Пока он не появится и не даст объяснения по какой причине отсутствовал, вы не можете сказать, уважительная это была причина или нет.увольнять за прогулы
Поиск по слову "прогул" поможет найти массу интересной информации. Кнопочка "поиск" наверху третья справа.
Я - блондинка, мне можно.
Отправьте письмо с уведомлением чтобы объяснил причину отсутствия, или отправьте комиссию к нему домой с этим же письмом пусть ознакомится под роспись. Собирайте на работе все акты об отсутствии сотрудника на рабочем месте. А дальше дело тонкое, ждите.
спасибо всем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)