Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Нужна ли в этом случае перерегистрация?

Доброго дня, уважаемые !
    Подскажите, пожайлуста,
    существует фирма ООО нулевка (2 годика ей, отчетность сдавалась по почте), хочу её ликвидировать.
    Нужно ли мне до процедуры ликвидации пройти перерегистрацию в связи с новым законом?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от tkroeger Посмотреть сообщение
    Нужно ли мне до процедуры ликвидации пройти перерегистрацию в связи с новым законом?
    Срок на приведение уставов в соответствие - до конца года (и то не пресекательный), так что закон не обязывает, приступайте к ликвидации

Аноним
    Гость
    Добрый вечер! Помогите, такая ситуация: ликвидируем ООО, один участник он же и директор. Хотели подать ф.15001, 15002, решение, но посмотрев формы налорг отправила в связи стем, что участник он же дир поменял прописку, но это не сообщалось в налоговую. Как мне поступить в данный момент, какие формы подавать. Еще вопрос: адресом местонахождения ООО является домашний адресучастника (дира), необходимо ли менять и юр.адрес ООО ??? ПОМОГИТЕ???

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Помогите, такая ситуация: ликвидируем ООО, один участник он же и директор. Хотели подать ф.15001, 15002, решение, но посмотрев формы налорг отправила в связи стем, что участник он же дир поменял прописку, но это не сообщалось в налоговую. Как мне поступить в данный момент, какие формы подавать. Еще вопрос: адресом местонахождения ООО является домашний адресучастника (дира), необходимо ли менять и юр.адрес ООО ??? ПОМОГИТЕ???
    Подайте сначала 14001 - изменение сведений о дире и участнике.
    Зачем адрес-то менять, какой смысл? Если деятельности не было, то и выезжать на проверку никто не будет, если велась и будут проверять, а выехать некуда, принесете документы в налоговую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)