Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Цессия

1. Клерк

Цессия

можно ли расторгнуть договор цессии
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Reddiska
    как и любой договор, по общим основаниям, либо по тем, которые предусмотрены в самом договоре. Если добавите конкретики, можно будет и иные основания поискать...

3. Аноним
    Гость
    Спасибо)
    просто мы покупали у одной организации Товар, окончательный расчет за него не произвели, сейчас часть этого товара продаем другой организации, но работаюшей при первой. юр. лица самостоятельные первая организация уступает право требования с нас задолженности второй организации, которой мы продаем товар. продав ей товар, хотим произвести зачет заимных требований. чтобы нам не лопухнутся с зачетом, меня и интересовал вопрос расторжения договора цессии.

4. Клерк
    чтобы нам не лопухнутся с зачетом, меня и интересовал вопрос расторжения договора цессии.
    А как это связано?
    Должник просто так не может договор цессии разовать, Вы должны будете новому кредитору.

5. Аноним
    Гость
    Так я об этом и спашиваю..могут ли они расторгнуть его, ведь если они его расторгут, отдав товар второй организации будут два самостоятельных требования. и от второй организации в условиях кризиса мы можем не дождаться оплаты. а товар дорогостоящий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)