Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Как организовать договорную работу в АО?

Что должна включать договорная работа?
    регистрацию, правовую проверку, хранение копии?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    от конечной цели зависит-очковтирательство или продуктивная работа

3. Аноним
    Гость
    Ну конечно продуктивная и чтобы производству помощь была.

4. N_Y
    производству в чем помощь конкретно?

5. Клерк Аватар для Reddiska
    многое зависит от организации... надо решить ключевые вопросы:
    разработать шаблоны, продумать, кто оформляет договор - менеджер или юрист, если менеджер заключает шаблонные договоры - то нужен ли за ним контроль юриста и финансового отдела, продумать наиболее эффективную систему согласования нестандартных договоров, где хранятся оригиналы-в бухгалтерии или у юриста, и еще многие мелочи, из которых будет складываться рабочий процесс...
    где то на клерке недавно видела договорный регламент... но на мой взгляд, можно нормально работать и без того, чтобы фиксировать всю процедуру на бумаге....

6. Клерк Аватар для dpolekhov
    Цитата Сообщение от Reddiska Посмотреть сообщение
    многое зависит от организации... надо решить ключевые вопросы:
    Согласен

Цитата Сообщение от Reddiska Посмотреть сообщение
    но на мой взгляд, можно нормально работать и без того, чтобы фиксировать всю процедуру на бумаге....
    Категорически не согласен, иначе ни о какой ответственности (как ответственности за проступки и плохую работу, так и ответственного отношения к работе) не может быть и речи. Сам нахлебался горя, даже с имеющимся на бумаге регламентом, в котором все было разжевано от "а" до "я".
    Для организации, имеющей филиальную структуру, отсутствие регламета вообще "смерти подобно".

7. Клерк Аватар для Reddiska
    Цитата Сообщение от dpolekhov Посмотреть сообщение
    Сам нахлебался горя, даже с имеющимся на бумаге регламентом, в котором все было разжевано от "а" до "я".
    вот и мы имеем такой регламент. а толку-никакого!!! все равно народ ответственность на себя не берет: я-не я, не помню, не знаю.... а на предыдущем месте, наоборот, никакого регламента-зато думающие, ответственные люди! и, как результат - все всегда в порядке!
    так что не в регламенте счастье, а в людях!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)