Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для zyaka

Терминал. поделитесь опытом....

заключили с банком договор на оплату услуг физ лицами через кассы банка
    Банк предложил поставить нам терминал, принимать оплату по пласт картам. Говорят, что от нас нужна только сим-карта.....
    сейчас читаю, ничего не могу понять, вроде как и ККМ нужна, и в налоговой регистрировать надо..... подскажите, кто знает, пожалуйста, может ссылку какую-нибудь дадите....
    спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Balena
    Я правильно поняла. вы имеете ввиду договор эквайринга?
    Тогда, действительно. нужна ККТ

Клерк Аватар для zyaka
    Balena, к сожалению, я не знаю как точно называется этот договор.
    Ну ведь в банке должны были предупредить....
    а может есть какой-нибудь терминал с фискальной памятью (ну или чем-то подобным) который типа совмещает в себе и терминал и ККТ

Клерк Аватар для Balena
    С фискальной памятью, насколько я знаю, бывают автоматы по приему платежей, в том числе и такие, которые только с пластиковыми картами работают. А еще есть маленькие такие терминальчики, которые кассиры обслуживают (в магазинах к примеру), тогда ККТ нужна

Клерк Аватар для zyaka
    Ага,хотели именно маленький а есть какой-нибудь документ ,ознакомиться хоть,буду сегодня в банк звонить...

клерк
    ФЗ - 54
    "Контрольно-кассовая техника, включенная в Государственный реестр, применяется на территории Российской Федерации в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт в случаях продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)