налегайте на множество непонятных слов и объёмность документа...только не знаю, налегать на длинну или на толщину, при обращении к ним![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Не угадала! В ворде для тире надо нажать <Ctr>+<Del>+<Минус>... вотсейчас придет пошляк мвф и скажет чем![]()
Best regards, Михаил
У меня такой же бзик! Бесило, что начинаешь че-нить менять в таком кривом документе, и все едет и скачет...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
пока я переместилась домой столько пропустила...
ура! нас уже трое
не опускаюсь до того, чтобы применять такие методы - менять/ внедрять что-либо на чужих компах и смотреть как они бесятся.
такая мыслишка "научить других" иногда появляется, но: особых преподавательских талантов за собой не замечала; остальные не замечают, не видят разницы или не считают это ошибкой, поэтому воспримут как придирки; указывать людям с высшим образованием, некоторые из которых гораздо старше меня на элементарные ошибки в орфографии не имею физических возможностей. Высокомерно кому-то вещать что-либо - увольте, а по другому не всегда может получиться, только при удобном случае, а таких моментов на работе мало когда бывает.
вся беда в том, что это заметно и без режима, на бумаге в том числе
Ого, а я темнота этого не знала! Спасибо, что просветили.
Вот теперь есть где моей мании развернуться, есть куда расти!
не вижу в ворде разницы между минусом и дефисом, оба в два раза короче тире, толщина такая же.
ПС: пора менять очки
Вообще-то это от выбранной гарнитуры зависит.не вижу в ворде разницы между минусом и дефисом, оба в два раза короче тире, толщина такая же.
Делал я по заказу крупной консалтинговой конторы стандарт оформления отчетов (и соответствующий этому стандарту шаблон в Ворде). Ушло около месяца на разработку. Периодически возникают мысли сделать его чуть более универсальным и начать продаватьтакая мыслишка "научить других" иногда появляется.
ysa,Уже четверо.ура! нас уже трое
Даже пятеро. У меня еще и один из шефов такой
Наталья.
Об учителях (настоящих). Лирическое отступление
В нашем городе в одной из средних школ преподавала учительница математики, которая набирала спецклассы (9-10 классы) с математическим уклоном. Был отбор, проводилась контрольная работа, в ее классы стремились со всех школ города, не обязательно те, кто был силен в математике и кому была необходима математика в дальнейшем при поступлении. Процент поступавших в ВУЗы среди окончивших ее маткласс был 99, включая троечников, половина заканчивала школу с медалью.
Первый урок вновь набранного 9-го класса незабвенная Александра Дмитриевна начинала с того, что объясняла, что должно быть у каждого на ее уроке (ручка, карандаш остро заточенный, линейка, циркуль, резинка, транспортир и т.д.), какие и сколько должно быть тетрадей, что дневник должен быть заполнен, учила чертить поля в тетради (с внешнего края - 4 клетки, с середины - 2 клетки, показывала на доске в клеточку), учила правильно писать математические выражения (знак равенства, знаки действий, дробная черта должны располагаться посередине строки). Также объясняла как дежурные должны готовить доску к уроку, как должна мыться тряпка. На первом дежурстве учила мыть полы. Еще не терпела грязную обувь, в осенне-зимний период проверяла и отправляла мыть. Поэтому перед уроками ученики матклассов ходили к кранам и мыли обувь. Дисциплина на ее уроках была железная, посещаемость 100%, хотя голос она никогда не повышала, а телосложения была субтильного.
Вроде бы ничего особенного, озвучить свои требования в начале и все. Однако в городе была только одна учительница, которая умела добиться результатов за 2 года и приучать к учебе правильной любых даже самых непоседливых учеников. Думаю, что все ее ученики и их родители вспоминают ее с благодарностью.

Для кого бы поленился, а для Вас - http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/97/
Best regards, Михаил
mvf, почитала.
и увлеклась коллекцией маразма![]()

Как-то быстро от обморока оправилась...
Best regards, Михаил

Я наоборот молился!!!
Best regards, Михаил
mvf, а, ну да. и как я могла о вас хорошее подумать![]()
О! Какая животрепещущая тема тут была, а я все пропустила..
Присоединяюсь к коллективу бесящихся. Правда меня бесят не только пробелы, но и вообще ошибки.
Тут в одном ресторанчике на столах появились рекламные менюшечки, так я пока читала - нашла штук 7 ошибок!! А это по всему городу лежит!!![]()
Счастье - что оно? Та же вера, и то же простое знание, что может быть, что наверно, когда-нибудь, непременно такое случиться и с нами...(с) poet, Питер
да у нас местная администрация поздравила выпускников открытками, в которых школьники нашли несколько ошибок. Открытки изъяли, обещали исправить ошибки и вручить сноваТут в одном ресторанчике на столах появились рекламные менюшечки, так я пока читала - нашла штук 7 ошибок!!![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)