Декларация заполняется с начала года, подскажите а в каком разделе заполняется уплоченный налог, у меня программа почему то не заполняет!
Декларация заполняется с начала года, подскажите а в каком разделе заполняется уплоченный налог, у меня программа почему то не заполняет!
В Декларации нет уплоченного налога, только начисленный...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
А это где?и уплАченные авансы
Надин, может прочтём вместе наименование строки 210?
Ищите на 290-310А это где?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Уважаемые клерки!
Подскажите, предприятие на УСНО выплатило проценты по займу в ин.валюте нерезиденту. Нерезидент не осуществляет в РФ свою деятельность. Понятно, что налог на прибыль с процентов по ставке 20% мы исчислили и позавчера даже уплатили. Вопрос: должны ли мы как налоговые агенты прдоставить декларацию по налогу на прибыль за ин.лицо, получившее прибыль от источника выплаты в РФ? Или достаточно предоставления расчета по Приказу МНС РФ от 14 апреля 2004 г. N САЭ-3-23/286@
"Об утверждении формы Налогового расчета (информации) о суммах выплаченных иностранным организациям доходов и удержанных налогов"?
В какие сроки нужно подаваться в налоговую в нашем случае, в обычном порядке в октябре? Выплата дохода была 26 августа 2009г.
расчета достаточно...см.п.4 ст. 310 НК РФ...В какие сроки нужно подаваться в налоговую в нашем случае, в обычном порядке в октябре?
Надин, начисленные авансы...и уплАченные авансы
а платили вы их или нет - это другая история...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Уважаемые клерки, помогите- я обнаружила, что в декларации по налогу на прибыль за полугодие в стр 210 не указала начисленный налог за 1 кв. Это серьезная ошибка?
Нужно сдавать уточненку.
А если не сдавать,то какие санкции предусмотрены?
а заплатили вы скоко?А если не сдавать,то какие санкции предусмотрены?
72000. Ведь получается, что у нас наоборот переплата,я правильно понимаю =(((
так у вас жечитайте пост 9Выплата дохода была 26 августа 2009г.
Не, пост #9 не мой, я писала #12, #14)))
Только налоговая об этой переплате "не знает", если 210 стороку не заполнили, у вас ведь и раздел 1.1 из-за этого неправильно заполнен должен быть.Ведь получается, что у нас наоборот переплата,я правильно понимаю =(((
Т.е уточненку обязательно нужно подасть???
Нет, только по желанию...
Статья 81. Внесение изменений в налоговую декларацию
(в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 137-ФЗ)
1. При обнаружении налогоплательщиком в поданной им в налоговый орган налоговой декларации факта неотражения или неполноты отражения сведений, а также ошибок, приводящих к занижению суммы налога, подлежащей уплате, налогоплательщик обязан внести необходимые изменения в налоговую декларацию и представить в налоговый орган уточненную налоговую декларацию в порядке, установленном настоящей статьей.
При обнаружении налогоплательщиком в поданной им в налоговый орган налоговой декларации недостоверных сведений, а также ошибок, не приводящих к занижению суммы налога, подлежащей уплате, налогоплательщик вправе внести необходимые изменения в налоговую декларацию и представить в налоговый орган уточненную налоговую декларацию в порядке, установленном настоящей статьей. При этом уточненная налоговая декларация, представленная после истечения установленного срока подачи декларации, не считается представленной с нарушением срока.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)