Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

объясните пожалуйста про реорганизацию отделов

1.Если изначально у нас был только строительный отдел, а затем - появился и торговый. Приказы на это нужны?
    2.В документах изначально указывать основное подразделение а затем разделять на строительный и торговый или сразу строительный отдел и потом добавить торговый?
    Поделиться с друзьями

хитроумный идальго Аватар для Лёха
    1. приказы на это нужны. Изначально - на утверждение штатника, где только строительный. Потом - на изменение старого штатника ИЛИ на утверждение нового, где уже появится торговый отдел.
    2. а у Вас как было до сих пор? В старом штатном расписании была такая структурная единица более высокого уровня, как "основное подразделение"? Или это в 1С так вели, не задумываясь?

Аноним
    Гость
    Изначально не должно было быть торговли - только строительство. Вот я в 1с и ввела основное подразделение...не задумываясь.
    Значит оставляю строительный, правильно я поняла? И в 1с исправляю на строительный и добавляю торговый(просто я в 1с все править как раз собиралась, заново базу делать, благо фирме года нет)

хитроумный идальго Аватар для Лёха
    да, поняли Вы всё правильно.

единственная оговорка ... я надеюсь, что в трудовых книжках и договорах не звучало "основное подразделение"

Аноним
    Гость
    не звучало.
    Большое ВАМ спасибо!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)