Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Помогите с СЗВ-К. Завтра сдавать...

Сегодня утром сделала СЗВК в Налогоплательщике 2004. Так уж получилось, что нужно было делать всего на 1 сотрудника. Программа сформировала саму СЗВ-к, АДВ-6-1 и список застрахованных лиц.

В форуме пишут, что нужна еще пояснительная записка. А что в ней пояснять??? По какой форме ее делать???
    И еще... а что там сшивать-то? У меня всего 3 листочка получилось(1-сзвк, 1-адв61, 1-список)... все их вместе сшить?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Пояснительная записка? Не знаю. Я приносила с собой сведения о труд.стаже, список застрахованных лиц и опись документов и все это в 2-х экз. И еще дискету. В нашем ПФ не требовали сшивать. Когда приняли сведения, вторые экземпляры отдали и сказали, чтобы я прошила их и хранила у себя.

Аноним
    Гость
    Пояснительная записка там не к чему, совершенно точно. Возьмите с собой нить с иглой, так будет спокойнее.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Пояснительная записка там не к чему, совершенно точно. Возьмите с собой нить с иглой, так будет спокойнее.
    и тогда уж еще печать и подпись руководителя.

Клерк
    Спасибо большое!!! Вы меня успокоили!
    У руководителя такая подпись, что с собой ее не возьмешь

Клерк Аватар для Мышка1
    Почему не возьмешь с собой "подпись"? Очень даже возьмешь. Берете бумажку 10x5 см, на ней пишется: пронумеровано, прошнуровано и скреплено печатью ...(...) листов, и просите дира расписаться. А в ПФ сошьете все так, как попросят.

Клерк
    Мышка1, гениально!!! Главное нитки не забыть!!!

Клерк Аватар для vals
    пояснительная записка - это такая табличка, где надо описать все сдаваемые Вами пачки... взять можно на месте, заполняется за 3 минуты... инструкция на обороте...
    удачи!
    С уважением, Валентин.

Клерк
    Ну вобщем у меня не приняли... Т.к. не было пояснительной записки, а печать мне никто не дает с собой брать...
    Дали в ПФ форму пояснительной записки, там надо указать на сколько человек подаются СЗВ-К и составить список тех, на кого она не подается и по какой причине.
    Обидно... придется завтра еще там толкаться... Хоть бы завтра все нормально прошло...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)