Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк Аватар для Kaza-Baza

Юридический адрес - без номера дома?!

Добрый день!
    Возник очень интересный вопрос. При перерегистрации ООО мы меняем и юрид. адрес...Мы собственники. Суть адреса такова (по св-ву права собственности): Московская область, .... р-он, пос......, ул. Центральная. Номера дома нету...Это магазин. Возможно ли что есть такой адрес - без номера дома (или при регистрации права совершили ошибку, я не понимаю)...Первый раз с таким столкнулась...И что 46 интересно скажет на этот адрес...У кого какие мысли, уважаемые коллеги? Заранее благодарна!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    ну если такой адрес указан в правоустанавливающих документах...по идее нормально... ...хотя стоит проверить нет ли действительно ошибки...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк Аватар для Маринчик:)
    Без номера дома - это не адрес. Точно ошибка.
    Лучше маленький доллар, чем большое спасибо

4. Клерк Аватар для Kaza-Baza
    Спасибо...Прислушаюсь к Вашим мнениям и буду проверять...
    Простите за наглость, но у меня еще один вопросик, думаю в этой темке он уместен...
    При смене юрид. адреса в налоговую подаем ли мы какие-то правоустанавливающие доки (договор аренды, гарантийное письмо и т.д.) и на каком основании мы это подаем...Где это можно прочитать?! Я просто помню, как-то ничего не предоставляла и было все ок...Но знаю и то, что есть отказы по причине непредоставления (и какие именно доки нужны). Да, все вопросы по 46 "любимой" налоговой. Заранее спасибо!

5. Клерк
    подаем ли мы какие-то правоустанавливающие доки (договор аренды, гарантийное письмо и т.д.) и на каком основании мы это подаем
    на основании своей "доброй воли", другими словами - не обязательно, но некоторые налоговые требуют, опять же, может поспособствовать "положительному результату", а если не жалко денег, то договор аренды можно еще и нотариально заверить (дополнительный плюс)

6. киник Аватар для stas®
    Без номера дома - это не адрес. Точно ошибка.
    Бывают адреса даже без названия улицы. Мир не ограничивается большими городами

7. Клерк Аватар для Kaza-Baza
    Я тут перелопачиваю наше Законодательство, нигде не прописано, что мы должны предоставлять договоры аренды и др. при регистрации или смене юр.адреса ООО...нигде!!! Интересно, на основании чего они могут выдвинуть отказ...а еще и нотариально предоставлять...это уже какое-то содействие налоговой детяльности нотариусов, однако..ххеее...Пока еще разбираемся...Просто налоговые такие требовательные у нас...придумывают свои правила...а где это у них прописано...и если и прописано, то есть же закон (и пошло поехало - Федеральный Закон- Закон субъекта и ниже иерархия)...В общем, что-то проснулось во мне...борьба какая-то...хочу все по Закону!!! а не по "художественной самодеятельности" гос.органов...Если есть еще мнения и примеры из личного опыта...Всегда благодарна! Пасиб

8. Клерк
    Kaza-Baza, было бы желание, а формальный повод для отказа найти можно, или растянуть процедуру...
    Вам нужно побыстрее пройти процедуру или доказать, что налоговая не права? Качать свои права тоже нужно уметь. Да, по Закону, в итоге все получите (если правильно оформите), но потерянное время и нервы (а может и деньги) того стоят?
    И еще момент, на текущее время новые формы заявлений Законом не утверждены, а лишь рекомендованы налоговой - вот Вам пример формального повода для отказа

9. Клерк Аватар для Kaza-Baza
    Кстати, по поводу неутвержденных форм...А я и не торопплюсь Но я все же хочу до момента утверждения (расчитываю на сентябрь-октябрь) разобраться со всеми спорными вопросами...воть Просто запуталась...да и отказа не хочется совсем на самом деле...и нервы тратить тоже...Шпасите, помогите

10. Аноним
    Гость
    Скажу по секрету: есть такие адреса - например аэропорт.

11. Клерк Аватар для Nini
    Здравствуйте уважаемые знатоки форума!
    Пожалуйста просветите в вопросе:
    Есть адрес - г. Москва, ул. Болотная, д. 18, пом. III (т.е. именно римскими цифрами). Смотрела св-во на собственность там так же написано римскими цифрами.

ВОПРОС:
    Как не без известная 46 налоговая на это посмотрит?
    По идее придраться не должны, но все таки боюсь от них можно всего ожидать.

12. Клерк
    у нас в адресе после дома "проиводственные помещения" и ничего - внесли в егрюл как миленькие

13. Клерк Аватар для Nini
    даааа???... спасибо за информацию!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)