Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для кошТа

Смешно текущие задачи в зуп ???

Здрасти! Скажите, почему при открытии Зуп, в текущих задачах пользователя у меня:
    1. Перерасчитать Начисление зарплаты за июль.
    2. Начислить зарплату за август.
    Я ведь зарплату уже выдала за июль. и аванс за август.Что означают эти задачи и что мне нужно сделать?7
    Поделиться с друзьями

клерк
    По моему, Текущие задачи - это всего лишь напоминалка "Что надо сделать" (можно отключить галочкой в нижней части этого окошка).
    Про пересчет зарплаты точно сказать не могу. Возможно были введены какие-либо новые документы или изменены старые, которые влияют на расчет зарплаты (как вариант: изменено штатное расписание).

p.s.
    В описании "Текущие задачи" - панель текущих задач отображает задачи и напоминания как кадрового учета, так и расчета зарплаты, которые предлагается выполнить на основании анализа текущей информации.

p.s.s.
    В Демонстрационной базе есть такое напоминание "Поздравить 21 августа с юбилеем Мартынова Андриана Борисовича"
    Последний раз редактировалось mangust4; 26.08.2009 в 13:53.

Клерк Аватар для кошТа
    Спасибо еще вопрос о ЗУП. Почему то в "Документах по отражению зпл. в учете" нет ничего о выданном авансе за август. А есть только "Расчет ЕСН за июль" и "Отражение зпл. в регл. учете" тоже за июль. Или здесь формируются документы после начисления зарплаты и налогов ?

клерк
    Да.

Клерк Аватар для кошТа
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)