Показано с 1 по 6 из 6

Тема: НДФЛ =0

Клерк

НДФЛ =0

Здравствуйте, уважаемые программисты!
    1С: Предприятие 7.70.025
    Конфигурация: 1С Рарус Автотранспорт Стандарт ред.5
    Такая проблема, документ начисление з/пл не начисляет НДФЛ. Причем 1-й месяц НДФЛ начислилось, а второй пишет валовый доход с начала года з\пл только текущего месяца и НДФЛ = 0.
    Уже лазила и в справочники налоги и у сотрудников вроде все верно забито. Не знаю что делать... подскажите.... плиз....

А и еще, вдруг это важно, я начисляю не зарплату а выплату за аренду автомобиля по коду 2400.
    Спасибо большое!
    Поделиться с друзьями

клерк
    Ваша конфигурация написана на основе Бух 7.7 (Скажите релиз конфигурации - это в четвёртой строке в скобках в окне "О программе")?
    В бухе это можно исправить перепроведением "Закрытия месяца" за прошлый месяц.

Клерк
    Цитата Сообщение от mangust4 Посмотреть сообщение
    Ваша конфигурация написана на основе Бух 7.7 (Скажите релиз конфигурации - это в четвёртой строке в скобках в окне "О программе")?
    В бухе это можно исправить перепроведением "Закрытия месяца" за прошлый месяц.
    У меня в четвертой строке написано, как раз, то что я уже написала: 1С Рарус Автотранспорт Стандарт ред.5
    Попробовала сделать закрытие месяца, но этот документы начисляет только взносы в ПФ и ЕСН... а мне нужно НДФЛ

бухгалтер Аватар для Генук
    крепите карточку субконто (именно субконто, а не счёта 70) - Сотрудники - плохиш - за весь год в экселе

клерк
    Релиз конфигурации написан в скобочках в четвёртой или пятой строке.
    То что НДФЛ считается не "Закрытием" месяца, а документом "Начисление зарплаты" ни для кого не секрет.
    Я говорю о том, что если в текущем месяце при начислении Зарплаты не считается НДФЛ, необходимо перепровести документ "Закрытие месяца" за предыдущий месяц и повторить начисление зарплаты за текущий месяц. Если и в этом случае НДФЛ считаться не начнёт - перепроведите последовательно документы "Закрытие месяца" и "Начисление зарплаты" за позапрошлый и прошлый месяца.

p.s.
    Попробуйте набрать в "поиске" по форуму "Не считается НДФЛ" - это одна из самых распространённых проблем.

Клерк
    mangust4, огромное Вам спасибо, все перепровела, НДФЛ начисляется! УРА!
    Спасибо еще раз... а то пол дня уже сижу ничего сделать не могу....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)