Здравствуйте! Очевидно, я не в тот раздел пишу, но может кто знает, какие вышестоящие организации указывать при оказании услуг населению - не торговля (роспотребнадзор...а еще кто?)
спасибо!
Здравствуйте! Очевидно, я не в тот раздел пишу, но может кто знает, какие вышестоящие организации указывать при оказании услуг населению - не торговля (роспотребнадзор...а еще кто?)
спасибо!
управа...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
никакие можете не указывать...
Книга жалоб и предложений
закон о ЗПП
и Правила продажи отдельных видов товаров...
можете указать телефоны контролирующих органов...
Вышестоящая организация это не Роспотреб и не управа
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, вы правы относительно зпп, книги и др. но закон требует указывать вышестоящие инстанции на доске информации. я навернео не совсем праивльно выразилась - какие контролирующие органы указывать? налоговую, УБЭП.. ???
ПС6 роспотребнадзор точно надо, т.к. с 1 июля этого года при начале определенных видов деят-сти в роспотреб отдается уведомление о начале такой деят-сти и теперь и они к нам могут приходить.
какой закон это требует?но закон требует указывать вышестоящие инстанции на доске информации.
Если вам очень хочется укажите телефон Роспотребнадзора..
они к вам и раньше могли приходить....и теперь и они к нам могут приходить.![]()
Последний раз редактировалось efreytor; 26.08.2009 в 23:05.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Роспотребнадзор Вашего города, все городские ИФНС, Управление торговли и бытового обслуживания населения, Защита прав потребителей.
efreytor, да пусть будет! Для солидности...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)