Могу ли я оплатить выписку из ЕГРН (срочную) через сбербанк? Если у нашей организации нет кассы? Просто за личные деньги директора, т.к.к нужна очень срочная?Или обязательно через р/с.
Спасибо большое за ответы!!!
Могу ли я оплатить выписку из ЕГРН (срочную) через сбербанк? Если у нашей организации нет кассы? Просто за личные деньги директора, т.к.к нужна очень срочная?Или обязательно через р/с.
Спасибо большое за ответы!!!

Best regards, Михаил
Прочитала.Только там что-то про этот момент - могу ли я платить наличными без кассы за свой счет и не чревато ли это - ничего нет...(((
Если платежку делать - то очень долго выйдет. У нас платежки оплачивает бухгалтер, которые вернется через пару дней, плюс день она пройдет, потом в банк ехать, забирать проведенную платежку и везти в налоговую. Обычная так же будет((((((( А надо срочно.
Плюс тут спро такой разгорелся - говорят, что за свой счет нельзя и если наличными оплатят, то пропалят, что кассы нет, а деньги есть. Вот хочется, чтобы рассудили....

А куда она делась? Вернее, что мешает её завести, если её нет?то пропалят, что кассы нет,
Не путайте кассу и ККМ, это разные вещи

Best regards, Михаил
Михаил, спасибо. Т.е.я понимаю, что "что бы не смушаться возьмите квиток сбера и оплатить через него" - это значит, что в принципе это не будет нарушением, ошибкой и налогвая потом меня наказывать и проверять за это не возьмется?Очень не хочется...

Не возьмется. Это не налог/сбор. sema же сказала... верьте ей...
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)