Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Помогите, пожалуйста с проводками. Монтажно-сборочные работы, вып. сторонней организ.

Предприятие, торгующее оборудованием. Обычно оборудование закупается и продается в том же виде, в котором было куплено. Т.е. задействован сч. 41.
    Сейчас ситуация такая: Купили отдельные узлы. Оприходовали опять же на 41 (неправильно?). Оплатили сторонней организации услуги по монтажу и сборке. И уже готовое оборудование отгрузили. Совсем ничего не идет в голову. Какие проводки по этой операции??? Помогите, пожалуйста.....
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Предприятие, торгующее оборудованием. Обычно оборудование закупается и продается в том же виде, в котором было куплено. Т.е. задействован сч. 41.
    Сейчас ситуация такая: Купили отдельные узлы. Оприходовали опять же на 41 (неправильно?).
    Правильно.
    Оплатили сторонней организации услуги по монтажу и сборке. И уже готовое оборудование отгрузили. Совсем ничего не идет в голову. Какие проводки по этой операции??? Помогите, пожалуйста.....
    Попробуйте оформить монтаж как предпродажную подготовку...

Аноним
    Гость
    На 41 счете оприходованы отдельные части оборудования, а отгружаем готовое оборудования. А как в этом случае оформлять предпродажную подготовку?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    На 41 счете оприходованы отдельные части оборудования, а отгружаем готовое оборудования. А как в этом случае оформлять предпродажную подготовку?
    Сформировать из частей комплект, а предпродажную подготовку оформить аналогично доставке товаров на Ваш склад.

Аноним
    Гость
    спасибо Вам за ответы, но я прошу прощения за бестолковость... А какие при этом делаюся проводки? Меня заклинило и я никак не могу понять как списать с 41 эти части и оприходывать целое....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)