Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Форма решения и гендир?

Подскажите или выложите, пожалуйста, форму решения о создании ООО с 1 учредителем.

Как правильно написать в заголовке - Решение или Протокол собрания? Но если собрание - то кого собирать, я же в единственном лице.

А когда гендира назначать? Сразу или потом? Гендир - я же.

Спасибо!

PS> А какова сейчас пошлина за первичную регистрацию ООО в налоговую?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1. Протокол собрания составляется только в случае, если учредителей 2 и более, поэтому в Вашем случае это будет РЕШЕНИЕ.
    2. Генерального директора назначайте сразу.
    3. Пошлина за гос.регистрацию ООО - 2000 рубей.

Решение пишите в произвольной форме, от своего имени, с указанием паспортных данных. В решении должны быть пункты:

г. _____, дата
    Я, ф.и.о, паспортные данные, в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, законом Российской Федерации “Об обществах с ограниченной ответственностью”,
    РЕШИЛ
    1. Создать в городе ________ предприятия ООО "_______________".
    2. Местом нахождения ООО "____" определить ____ , г. Москва, ул. ____, дом, корп......
    3. Уставный капитл Общества определить в размере ____ (не менее 10 000 рублей). Оплатить 50% Уставного капитала на момент гос.регистрации за счет _______(денежных средств и/или имущества). Остальные 50% Уставного капитала оплатить в течение одного года с момента гос.регистрации Общества. Размер доли ф.и.о. составляет 100%, номинальная стоимость доли- 10000 рублей.
    4. Утвердить устав Общества.
    4. назначить на должность Ген.директора ф.и.о.
    5. уполномочить ф.и.о. учредителя быть заявителем при подаче документов на государственную регистрацию ООО "___"

ф.и.о. , подпись учредителя

Клерк
    Спасибо"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)