Подскажите можно ли уволить МОЛ если обнаруженна при инвентаризации недостача, и началось расследование для заведения уголовного дела. МОЛ на работе не появляется.
Подскажите можно ли уволить МОЛ если обнаруженна при инвентаризации недостача, и началось расследование для заведения уголовного дела. МОЛ на работе не появляется.
ст. 81 ТК РФ п.п. 6 и 7
Слова, не обеспеченные делами, в залог не принимаются.
и если расследование не законченно? могу?
Увольнение не освобождает от административной/уголовной ответственности. Даже мани взыскать можно после увольнения.![]()
компенсацию за неиспользованный отпуск тож начасляю и дипонирую ? господи он нас на миллионы ,а я ему еще з.п и компенсацию. куда катимся
ИМХО, только за прогулы, и то их еще правильно оформить нужно, получить от сотрудника объяснения отсутствия....
Про хищение - сами же пишете, что даже уголовное дело еще не заведено. А по ТКг) совершения по месту работы хищения (в том числе мелкого) чужого имущества, растраты, умышленного его уничтожения или повреждения, установленных вступившим в законную силу приговором суда или постановлением судьи, органа, должностного лица, уполномоченных рассматривать дела об административных правонарушениях;А вот это еще не доказано, он ли.он нас на миллионы
Я - блондинка, мне можно.
Да знаю я что решение суда ждать, на складе был только он,а факт вскрытия он не заявлял. а мы вообще в другом городе находимся.
думаю, уместнее п.7 брать
Коомент - Постиановление пленума верховного суда №2 от 17 марта 2004 и ст. 192 ТК РФ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)