Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для БухгалтерЛена

Расчетные листки

Добрый день. У меня вопрос как у начинающего бухгалтера, какой формы или какого образца должны быть расчетные листки по з/п работникам. За ранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Установленной формы нет. Обычно используют то, что предлагает бухгалтерская программа.

Клерк

расч. листки

ст.136 Трудового кодекса

Умничка Аватар для pretty
    Подскажите, пожалуйста, а как они оформляются?
    Меня ФСС попросили принести р/л для возмещения пособия, а я их никогда не печатала, только ведомости.
    Я их распечатала, а подписывать надо где-нибудь? Там еще есть линия отреза - резать надо?
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от pretty Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а как они оформляются?
    Меня ФСС попросили принести р/л для возмещения пособия, а я их никогда не печатала, только ведомости.
    Я их распечатала, а подписывать надо где-нибудь? Там еще есть линия отреза - резать надо?
    У меня программа "Инфо бухгалтер", в ней распечатываю, разрезаю, подписей никаких там нет, раздаю сотрудникам.
    Предоставьте им те, которые у вас есть, потребуют подписать, подпишите.

Клерк

Расчетные листки

Расчетные листки распечатываются в двух экземплярах.1й на рури работнику 2й подшиваете в лицевой счет работника и все это хранится 75 лет.При всех проверках требуют лицевой счет работника.Подписей никаких не надо.При моем стаже 27 лет было много проверок и НДФЛ и ЕСН и ФСС и трудовая комиссия.Смотрят только лицевые счета.

Умничка Аватар для pretty
    Спасибо большое! Просто распечатала, так и отнесу.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)