Добрый день. У меня вопрос как у начинающего бухгалтера, какой формы или какого образца должны быть расчетные листки по з/п работникам. За ранее благодарна.![]()
Добрый день. У меня вопрос как у начинающего бухгалтера, какой формы или какого образца должны быть расчетные листки по з/п работникам. За ранее благодарна.![]()
Установленной формы нет. Обычно используют то, что предлагает бухгалтерская программа.
ст.136 Трудового кодекса
Подскажите, пожалуйста, а как они оформляются?
Меня ФСС попросили принести р/л для возмещения пособия, а я их никогда не печатала, только ведомости.
Я их распечатала, а подписывать надо где-нибудь? Там еще есть линия отреза - резать надо?![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Расчетные листки распечатываются в двух экземплярах.1й на рури работнику 2й подшиваете в лицевой счет работника и все это хранится 75 лет.При всех проверках требуют лицевой счет работника.Подписей никаких не надо.При моем стаже 27 лет было много проверок и НДФЛ и ЕСН и ФСС и трудовая комиссия.Смотрят только лицевые счета.
Спасибо большое! Просто распечатала, так и отнесу.![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)