Здравствуйте подскажите пожалуйста смогу ли я сделать всё за один этап??? Увеличение УК, добавить коды, и привести устав в соответствии???и какие формы нужно подавать при этом?
Здравствуйте подскажите пожалуйста смогу ли я сделать всё за один этап??? Увеличение УК, добавить коды, и привести устав в соответствии???и какие формы нужно подавать при этом?
Вопрос спорный! сама в аналогичной ситуации маюсь - боюсь отказа, т.к. часть нужно подавать по новым формам ("перегистрация"), а часть по старым (все остальное).
на форму уже говорили - вероятность успешной регистрации 50/50.
У меня такая же ситуация...Перерегистрация+смена адреса+коды статистики...Только вот я не поняла какие там старые формы? Я думала все по новым надо подавать...И подскажите какое Решение должно быть в данном случае...формулировки какие? Если мона, скиньте плиз...Спасибо!
Прошу прощения, совсем заработалась...Не коды статистики...я имела ввиду добавление видов деятельности...Вот что корпоративка делает с юристами![]()
да и еще + ко всему вышеперечисленному Увеличение УК до 10 000 р...
Я прошлась по юридическим формумам, поспроаша друзей-знакомых и , приводя свои документы в соответствие с новыми требованиями ФЗ об ООО, увеличила уставный капитал с 8400 до 10 000 рублей, утвердила итоги, утвердила новую редакцию устава и по новой форме Р13001 собираюсь сдавать доки в понедельник. Уверена, что я сделала правильно.
Перерегистрация и увеличени УК - действительно по новой 13001...а вот ко всему к этому + добавление видов деятельности и + смена адреса - это по каким формам?
так вот и штука то в том, что перегистрация и сделки с долями - по новым формам, а все остальное должно быть по старым. (((
но десять раз таскать директора в налоговую не хочется. поэтому я буду подавать перерегистрацию, смена адреса - по новой 13, а смену директора - подам по старой 14.
за 13 форму боюсь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)