У меня такой вопрос, как правильно заполнить платеку на куплю продажу земельного участка, а именно какую очередность платежа надо ставить, если нужно указать КБК, просто я поставила 4, а мне банк вернул ее. Подскажите пожалуйста.
У меня такой вопрос, как правильно заполнить платеку на куплю продажу земельного участка, а именно какую очередность платежа надо ставить, если нужно указать КБК, просто я поставила 4, а мне банк вернул ее. Подскажите пожалуйста.
А как мне написать КБК?
Да, я его знаю!
Если ставить очередность платежа 6, то КБК указать невозможно, а мне надо его указать!!!
в клиент-банке у вас не получается - попробуйте с статусе плательщика 08 поставить, а не 01попробуйте указать КБК при очередности платежа "6"?
платежка в 1С., а не в клиент банке.
Попробовала. Не пойму как связана очередность с кодом БК?попробуйте указать КБК при очередности платежа "6
Кому перечисляете ? КБК - это при уплате налога, взноса, госпошлины и т.п.
лето - это маленькая жизнь
Как вы написали КБК (код бюджетной классификации) в платежке?
Марина-7, КБК и для прочих доходов бюджета существуют...
А кто спорил?Марина-7, КБК и для прочих доходов бюджета существуют...
Я так и не поняла проблему..почему КБК указать не возможно. Какая 1С?
в 1С 8-ка - нужно выбрать уплата налога при создании ПП, а в 7-ке как обычная платежка, никаких ограничений,платежка в 1С.
Аноним, в 1С всё прекрасно ставится. Поставьте галочку "перечисление налога", статус 08, далее и КБК И ОКАТО
В 7-ке.
Какой статус, у меня 8 версия 1С, я создала платежку для перечисления налога, но там стоит очередность платежа 4, а банк у меня не принемает такую платежку.
А поставить другую очерёдность нельзя? Банк именно по этой причине вернул?но там стоит очередность платежа 4, а банк у меня не принемает такую платежку.
Кем она туда поставлена? Поменяйте.но там стоит очередность платежа 4
в платежном поручении:Какой статус
ПЛ.ПОР. № ДАТА электронно/почтой ...____________ вот здесь (01налоги или 14ЕСН или 02 НДФЛ/агенты или 08 прочии платежи в бюджет)
вот ведь, млин, как 1С людей на колени ставит...кошмар...у меня 8 версия 1С, я создала платежку для перечисления налога, но там стоит очередность платежа 4![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)