Как расторгнуть договор в одностороннем порядке с агенством недвижимости?
Как расторгнуть договор в одностороннем порядке с агенством недвижимости?
договор о чем?
да и вообще без текста сложно сказать как
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
без ущерба трудно...если только есть в тексте упущение...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Предмет договора:1.1 Риэлтор обязуется совершить действия, направленные на сдачу в коммерческий найм объекта недвижимости....
1.2 Объект принадлежит Клиенту на праве ограниченного пользования, что подтверждается договором....
1.3 Плата за найм объекта устанавливается в размере....
1.4 Расходы по наст.дог-ру и содерж-ию объекта оплачиваются в следующем порядке...
рекламные услуги-риэлтор
охрана
...
п.6 Ответственность сторон
6.4 В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения принятых на себя обязательств и гарантий по настоящему договору или предоставлнеия недостоверной информации об Объекте и условиях его найма, клиент возмещает в полном объеме расходы, понесенные Риэлтором на момент расторжения, убытки Риэлтора, которые возникли в результате таких действий Клиента, и выплачивает штраф в размере вознаграждения Риэлтора
Срок действия договора до 30 декабря. Договор надо расторгнуть сейчас и без всяких выплат. Как это сделать?
Хомка, а про расторжение что нить сказано?
Только это: п6.5 Если отках(уклонение) Клиента отвыполнения обязательств или расторжение договора по инициативе Клиента произошло после подписания с нанимателем соответсвующего договора, Клиент принимает на себя всю ответственность Риэлотра по договору с нанимателем.
Ну еще: п6.6 Основания для освобождения обеих сторон договора от ответсвенности за неисполнение обязательств по договору6 действия непереодолимой силы и т.д.
если постараться и натянуть пункт этот то можно упирать на то, что договором предусмотрен одностороннее расторжение. пошлите им бумагу о расторжении и укажите срок.п6.5 Если расторжение договора по инициативе Клиента произошло после подписания с нанимателем соответсвующего договора, Клиент принимает на себя всю ответственность Риэлотра по договору с нанимателем.
вы имеете ввиду уведомение-письмо? если да, то в таком виде грамотно будет?: в соответсвии со ст____ части____ ГК РФ прошу договор № от ... расторгнуть в одностороннем порядке с 27.09.09г. Письмо например от 27.08.09г. И на какую статью ГК надо сослаться? И мне не придется ничего возмещать им?
и как можно п.5.6. "натянуть"?
наниматель кто? Кто сдает квартиру? Т.е. арендодатель? Или я туплю? Если не туплю то неплохо было бы знать что за ответственность у риэлтора перед нанимателем..которую принимает на себя клиент
просто в этом пункте фигурирует три лица...клиент...риэлтор...и наниматель..п6.5 Если расторжение договора по инициативе Клиента произошло после подписания с нанимателем соответсвующего договора, Клиент принимает на себя всю ответственность Риэлотра по договору с нанимателем.
Последний раз редактировалось efreytor; 27.08.2009 в 16:22.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Я-клиент-арендодатель, АН-риэлтоар, наниматель-клиент-арендатор
По-идее расторжение по моей инициативе (как Клиента) допускается, но ведь при этом мне придется возместить убытки и выплатить штраф.
к риэтору не прикопаешься-он соблюдает все условия договора
про убытки и штрафы вы нам пункты не показывали а с ясновидением у нас плохо.По-идее расторжение по моей инициативе (как Клиента) допускается, но ведь при этом мне придется возместить убытки и выплатить штраф.
п 6.4
Хомка, а обязательства у вас какие были? кусковидно все. вам возмещать то наверняка придется. если только дырки не найдется.
Мои обязательства: всю информацию предоставлять достоверную и вовремя, не заключать аналогичных договоров и др.
странные какие то обязанности арендодателя...
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
В договоре с АН я-клиент. Ничего странного. По договору обязанности клиента:
3.1 Предоставить при подписании договора оригиналы документов на объект...
3.2...информировать Риэлтора об обременения Объекта...
3.3 Не заключать аналогичного договора, в случае получения предложения от нанимателей-адресовать их Риэлтору
3.4 не совершать действий, направленных на отчуждение объекта..
3.5 оплатить задолженность по коммунальным платежам....
3.6 фактически освободить объект в теч 1 дня после подписания дог.
.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)