Добрый день! Подскажите, пожалуйста!
Собираемся арендовать площадь в помещении бывшего завода для стоянки и зимнего хранения мотоциклов. Попадает ли этот вид деятельности под ЕНВД? (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста!
Собираемся арендовать площадь в помещении бывшего завода для стоянки и зимнего хранения мотоциклов. Попадает ли этот вид деятельности под ЕНВД? (Санкт-Петербург)
видимо нет...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А где это можно посмотреть по-конкретнее не подскажите?
в НК...гл 26.3
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Но там ведь не перечислены виды деятельности. Они в каждом регионе свои. Насколько я знаю, стоянка автомобилей попадает под ЕНВД (но могу ошибаться), а как с мотоциклами быть.
там перечислины виды деятельности которые переводятся в соотвествии с решениями местных властей на ЕНВДНо там ведь не перечислены виды деятельности.
никак не быть...мотоцикл это не автотранспортное средство...соответственно не ЕНВДа как с мотоциклами быть.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)