Показано с 1 по 8 из 8
  1. Ева_я
    Гость

гос. награда

Может кто-нибудь знает. Может ли коммерческая организация (ООО) представить своего сотрудника к награде, например, "Почетный работник торговли и сферы услуг города Москвы" . И если да, то какие документы нужны и как это делается ? И какие шансы все-таки получить награду?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Reddiska
    должно быть соответствующее положение о награде.. там и будет написано, кому и за что

3. N_Y
    УП РФ от 2 марта 1994 года № 442

"Государственные награды Российской Федерации являются высшей формой поощрения граждан за выдающиеся заслуги в защите Отечества, государственном строительстве, экономике, науке, культуре, искусстве, воспитании, просвещении, охране здоровья, жизни и прав граждан, благотворительной деятельности и иные выдающиеся заслуги перед государством.
    1. Государственными наградами Российской Федерации (далее именуются - государственные награды) являются:
    звание Героя Российской Федерации, ордена, медали, знаки отличия Российской Федерации;
    почетные звания Российской Федерации.
    ..."

УП РФ от 30 декабря 1995 года № 1341
    "В целях поощрения граждан за высокое профессиональное мастерство и многолетний добросовестный труд постановляю:
    1. Установить следующие почетные звания: ........."Заслуженный работник торговли Российской Федерации"..."

читайте первый Указ по процедуре

4. Ева_Я
    Гость
    да, указы я все прочитала. Понимаю, что должна быть какая-то комиссия, куда надо предоставлять документы на представление к награде. Но не могу найти ни какие документы предоставлять, ни куда.

5. N_Y
    Ева_Я, если бы вы прочитали "все указы" вопроса бы не возникало

6. Ева_Я
    Гость
    Ходатайства о награждении государственными наградами возбуждаются в коллективах предприятий, учреждений, организаций частной, государственной, муниципальной и иных форм собственности. Они возбуждаются также органами местного самоуправления. Органы местного самоуправления сельских поселений, руководители предприятий, учреждений, организаций после согласования с органами местного самоуправления районов, городов направляют ходатайства о награждении государственными наградами соответствующим главам республик, главам администраций краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов или в федеральные органы государственной власти по согласованию с соответствующими главами республик, главами администраций краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов.

Из этого я понимаю, что надо подать документы видимо в спец. комиссию при управе района, но не адресов данной комиссии, не списка документов я не вижу.
    Я и спрашиваю по процедуре

7. N_Y
    для начала, вы в этом уверены?
    "Почетное звание "Заслуженный работник торговли Российской Федерации" присваивается высокопрофессиональным работникам государственной, кооперативной, частной торговли, общественного питания за заслуги в развитии торговой сети, совершенствовании форм и методов торговли, обеспечении высокой культуры торгового обслуживания населения, подготовке кадров и работающим в области торговли 15 и более лет."

8. N_Y
    Цитата Сообщение от Ева_Я Посмотреть сообщение
    Ходатайства о награждении государственными наградами возбуждаются в коллективах предприятий, учреждений, организаций частной, государственной, муниципальной и иных форм собственности. Они возбуждаются также органами местного самоуправления. Органы местного самоуправления сельских поселений, руководители предприятий, учреждений, организаций после согласования с органами местного самоуправления районов, городов направляют ходатайства о награждении государственными наградами соответствующим главам республик, главам администраций краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов или в федеральные органы государственной власти по согласованию с соответствующими главами республик, главами администраций краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов.

Из этого я понимаю, что надо подать документы видимо в спец. комиссию при управе района, но не адресов данной комиссии, не списка документов я не вижу.
    как часто в законах вы видите "адреса для обращения"?
    Я и спрашиваю по процедуре
    я выделила вам процедуру

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)