Доброго времени суток!!
Подскажите пожалуйста, я работал с 4 августа, и у меня отпуск остался не догуленым, а мне заплатили только как бы отпускные до 16 августа, а я работал с 4 августа.Как должны мне платить: только за отпуск или отпуск+работа?
Доброго времени суток!!
Подскажите пожалуйста, я работал с 4 августа, и у меня отпуск остался не догуленым, а мне заплатили только как бы отпускные до 16 августа, а я работал с 4 августа.Как должны мне платить: только за отпуск или отпуск+работа?
Kara-Murza, вы вышли из отпуска по какой причине, и по какое у вас должен был быть отпуск?
Kara-Murza, т.е. вы сами прервали свой отпуск и при этом хотите что? Напишите: период вашего официального отпуска, когда прервали и что вы хотите?
Отпуск был с 06.07 по 02.08, вышел на работу 03.08, хочу получит и отпускные и деньгм за работу в августе
нормальноя тоже так хочу: и отпускные, и з/п
можно или нет, за один день истребовать с работодателя?
я работал с 4 августауточнитевышел на работу 03.08
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
что значит "как бы"?заплатили только как бы отпускные до 16 августа
Если я правильно вас поняла, то работодатель должен сделать вам официальный вызов из отпуска (оформить приказ). В 1С есть функция - документ "Сторнирование". Документ заменяет старый расчет новым расчетом с учетом новых сроков отпуска.
При расчете з/п будет такое отражение: Оклад (фактически отработанные дни)+оплата отпускных (первоначальный расчет)-оплата отпускных (первоначальный расчет)+оплата отпускных (новый расчет). Двойной оплаты не будет!!!
Или договоритесь с руководством, что все расчеты оставите без изменений, а отпуск догуляете потом (без оформления)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)