Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Приостановление деятельности и пособие по уходу за ребенком.

Добрый вечер! У меня такая проблема. Жена директора находится в отпуске по беременности и родам до 29 сентября 2009 года. С 01.07.2009 года деятельность в организации не ведется. счета арестованы. Зарплата не начисляется и соответственно нет базы для начисления ЕСН в ФСС. Если она сейчас напишет заявление на отпуск по уходу за ребенком могу ли я ей начислять эти выплаты и возмещать в ФСС? В принципе на бумаге мне есть из чего ей выплачивать. У директора подотчет большой. Могу на бумаге возврат делать подотчетных средств, а ей выплачивать. Только будет ли ФСС возмещать эти расходы, если зарплата не начисляется и финансово-хозяйственная деятельность не ведется?
    Поделиться с друзьями
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

Аноним
    Гость
    У нас деятельность тоже не ведется. Но я подаю на возмещение и когда деньги поступают из ФСС перечисляю сотруднице.

Клерк
    Т.е. возмещают. Замечательно. А тогда подскажите пожалуйста. Если больничный по беременности и родам заканчивается 29 сентября, то заявление она должна написать на отпуск по уходу за ребенком с 30 сентября 2009 года по 28 февраля 2011 года? И пособие за сентябрь расчитывать за 1 день? И еще перечислять я ей не смогу счета арестованы, если туда и будут приходить какие платежи то они уйдут на уплату налогов. Можно все-таки таким способом:
    В принципе на бумаге мне есть из чего ей выплачивать. У директора подотчет большой. Могу на бумаге возврат делать подотчетных средств, а ей выплачивать.
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

Клерк Аватар для OlgaK
    И пособие за сентябрь расчитывать за 1 день
    да
    перечислять я ей не смогу
    через кассу...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    тогда только через кассу, и только на бумаге. Сотрудница жена директора тогда не будет возмущаться, надеюсь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)