Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

какую форму собств. выбрать

я открываю небольшой магазинчик дет.одежды в гроде Н.буду им руководить,вести бухучёт и т.п.Но не буду являться хозяином бизнеса,т.к. вложения это жителя Москвы (у него в Москве свое ООО).Посоветуйте, в какой форме лучше зарегистрировать магаз. в городе Н.(ИП,филиал,представительство,подразделение или отдельное ООО).(В частности в отношении налогообложения).И как обозвать мою должность в данном случае.Простите за сумбур.
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    В городе Н наверняка есть ЕНВД, вот оно у Вас и будет.
    С учетом того, что это по сути чужой бизнес, а Вы просто директор, ИП на себя лучше не открывать

Аноним
    Гость
    а кто ниб. подскажет,как выгоднее зарегистрировать (может филиал или представительство московского ООО или еще что) в отношении налогообложения.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Аноним, еще раз - будет ЕНВД, что бы Вы не зарегистрировали.
    Ну только если московское ООО создаст новое ООО. Но надо считать, выгодно Вам ЕНВД или нет

Аноним2
    Гость
    хозяин бизнеса может лично создать ООО в городе Н, это может сделать его ООО, можно создать филиал ООО в городе Н ( с внесением изменений в устав этого ООО и последующей постановкой его на учет в ИФНС), а можно просто сделать обособленное подразделение (с постановкой на учет в ИФНС)...

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    Хозяин бизнеса - учредитель нового ООО в городе Н, вы - ген.директор и гл.бух
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)