21 июня я ехал на своей старушке по городу орехово-зуево... ехал небыстро и при проезде очередного прекретска получил удар в правую заднюю часть авто от вылетевшей на встречку МЧСной газели, с фонарями и сиреной... в результате меня отбросило на стоящюю авто СУЗУКИ ЛИАНО 2003 года (цена коей 200-300 рублей примерно), в резульатте всяких приключений в горотделе ГЕЙБДД было вынесено постановление об обоюдной вине меня по 3.2 и газели по 8.1, то есть я пролюбил мигалку а он не убедился в безопасности своего противолодочного мОневра. то есть я поехал в его страховую, он в мою... но всей круговертью осталась неохвачена мадам на лиане, вернее ей показалось мало 120 000 рублей предложенного ей страховой ( по ее словам, в исковом заявлени нет такой инфы) и она стала звонить моему брату (прописка у нас одна, тел пробила походу, мадам работает в ГЕЙБДД кстати следаком по розыску) с требованием возместить ей в досудебном порядке в общем 350 000 рублейна ремонт (см выше цену лианы) и 50 000 рублей морального ущерба, тк бедолгага очень пострадала от необходимости ходить пешком. звонила два раза.. на второй раз брат от моего имени посоветовал ей написать заявление в суд и не докучать людям своми просьбами несуразными.
и вот намедни получил повестку на 3 сентября... "и сноваааа третьееее сентяяябряяя" (с)....
кто что думает по ситуации? у меня есть кои какие мысли но хотелось бы услышать мнения людей.

на ремонт (см выше цену лианы) и 50 000 рублей морального ущерба, тк бедолгага очень пострадала от необходимости ходить пешком. звонила два раза.. на второй раз брат от моего имени посоветовал ей написать заявление в суд и не докучать людям своми просьбами несуразными. 

Cranberry, для начала было бы неплохо узнать, что она излагает в исковом, и что к нему из документов прилагает. Т.к. повестку вы только получили, предполагаю, что будет пока только беседа с вручением копии искового и документов. Вот после этого и стоит разбираться. А на разборе ДТП в ГАИ мадам-то была?