Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    киник Аватар для stas®
    тем что:

1.Имеются ли на транспортном средстве марки «Сузуки-Лиана» повреждения?
    2.Каков характер повреждений, имеющихся на транспортном средстве марки «Сузуки-Лиана»?
    3.Каким способом можно устранить имеющиеся повреждения на транспортном средстве марки «Сузуки-Лиана»?...
    Забыт вопрос о связи повреждений с конкретным ДТП.

Клерк
    так ее и небыло еще, тк СК отказалась выплачивать до решения суда о степени вины меня и газелиста,

hitough75
    Гость

ДТП возмещение вреда суд

У меня та же арифметика.
    Но, доказательств покупки машины за 11 кб или рыночной стоимости ее аналогов у меня нету можно, конечно газетки поднять. А найти друга, который подпишется на получение 11 кб вряд ли можно, у всех сразу будет возникать вопрос, а налоги?

Клерк
    Привет форумчане!
    3 сентября было с\з, отложили на 22, т.к. не пришел второй ответчик и будут запрашивать административное дело из ГИБДД.
    Самое интересное, что накануне 2 сентября на авто.ру появилось объявление по которому продавали аналогичное ТС, с аналогичными механическими повреждениями, в том же городе за 180 000 руб. Это объявление было распечатано, к нему составлено дополнение к отзыву на и/з. Эта мадам подтвердила что она действительно продает данное авто. Основным требованием по иску идет сумма восстановительного ремонта в размере 350 000 руб., тогда напрашивается вопрос - на что истица взыскивает сумму ремонта, если предмет ремонта она продает...
    Вобщем с моей стороны было подано: отзыв на и\з, дополнение к отзыву на и\з (о продаже авто с приложением объявления),х-во о допросе доп.свидетеля, который был на месте ДТП, х-во о назначении экспертизы, х-во о приобщении доков из страховой.
    Надесь, что наш гуманный суд оценит мои старания....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)