Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Иднексации при начислении отпускных

Вопрос по ЗиК.7.7, релиз 286
    Никак не могу убедить программу не индексировать все подряд при расчете отпускных.
    Расчетный период, скажем, с 01.08.08 по 31.07.09. Оклад на начало расчетного периода 15 300.
    В мае было всеобщее повышение оклада. Он стал 17595. С эти понятно, коэффициент 1,15
    В июле было повышение уже конкретно по сотруднику, на 20%. Оклад стал 21114. Программа радостно мне проиндексировала весь годовой заработок с коэффициентом 1,38.
    А еще есть премии. Но они неиндексируемые. Но программа радостно и их проиндексировала с тем же к. 1,38.
    Вот как ее убедить этого не делать?
    Считает она конечно здоровски. Отпускные не в пример больше начисляет.
    Но это ж неправильно.
    Поделиться с друзьями
    Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..

2. бухгалтер Аватар для Генук
    в ЗиКе условились, что если заведён док "Перерасчёт окладов по предприятию", то данное событие подпадает под п.16 ПП_922 о коэффициенте увеличения...

если Ваше событие не подпадает под действие п.16, то изменение окладов вводите обычными доками "Кадровое перемещение"...

т.е. прям напрямую сейчас удалите для сотра июльский док Перерасчёта и введите КП...

кадровые доки можно вводить-удалять за любой период без ущерба

3. Клерк
    Хорошо. С этим понятно. А как тогда быть с премиями. Они у меня не зависят от оклада, т.е. не должны индексироваться. А они индексируются.
    Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..

4. бухгалтер Аватар для Генук
    Каким ВР заведена премия? назовите добуквенно её наименование

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)