1С Упрощенка 1.3 (7.70.161).
Помогите, кто знает, плиз. Что нужно сделать, чтобы выплаты по больничным за счет ФСС не попадали в КДИР? Как формировать банковскую выписку?
1С Упрощенка 1.3 (7.70.161).
Помогите, кто знает, плиз. Что нужно сделать, чтобы выплаты по больничным за счет ФСС не попадали в КДИР? Как формировать банковскую выписку?
Меню "Документы" -> пункт "Выписка".
В "видах начислений" поставить "б/л за счет ФСС"?.
ОК, спасибо.
В документе "Начисление зарплаты" в виде начисления укажите новый вид начисления "Б\л за счет ФСС", при его создании в нижней части поставьте нужные галочки отвечающие за налогообложение этого начисления и обратите внимание на графу "Для целей налогообложения" - Принимаются или НЕ принимаются.
Зарплату в УСН я загружаю из др. программы уже начисленную, там всё что Вы говорите отражено у меня по начислениям. А вот как сделать, чтобы "1С Упрощенка" поняла, что не все платежи с проводкой 70/51 нужно вставлять в КДиР?
Вся Ваша зарплата загружается, к примеру из Зарплаты и Кадров, и фиксируется в Журнале операций?
Откройте "операцию" найдите второе субконто по Д70 - это Вид Начисления - откройте его, что там стоит? Принемается или НЕт?
Зарплата, принимаемая. В корреспонденции с Кт68.1.второе субконто по Д70 - это Вид Начисления - откройте его, что там стоит
Как я понимаю, в КДИР должно попасть начисленное, но после перечисления. Где в платежку или в выписке пометить, что в КДиР не надо включать. В восьмерке в платежке есть такая галка, а в 7.7 я не нахожу, как решить этот вопрос.
Какую галку Вы хотите найти в выписке? "Отразить в: налоговом учете"?
Что нужно сделать то? Что-бы вся зарплата не попала в КУДиР или часть?
Если только часть, то делим операцию по зарплате на две части: 1 - принимается для НУ; 2 - не приминаемая. Формируем КУДиР.
На примере.
Начислено 10, в т.ч. приним.7, не приним.3. Платежка на 10. В КДиР попало 7.
В следующем месяце начислили 10, ничего не перечисляли (нет денег на р/с). Не потянет он в КДиР 3 с прошлого месяца?
Нет выплат - Нет КУДиР
Спасибо. Просто у нас выплата очень сильно сбиты, по 1-2 человека выплачиваем за 1 раз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)