На какой счет Вы определяете усуги банка?
На какой счет Вы определяете усуги банка?
на 91
а инкассацию банком в торговле тоже на 91 сч надо ?

Да.
Best regards, Михаил
В бух.учете я ставлю на 91.02 а в налог. уч. программа выставляет на 91.02.3 - расходы связанные с реализацией объектов строительства - разве это правильно?
Для ответа мало инфы: деятельность, программа, ФИО и телефоны программистов![]()
ЕНВД+Общая, магазин но мы еще предоставляем аренду торг.места в магазине, программа 1с-8
не люблю восьмерку, извините...
в настройках надо смотреть, в соответствии счетов по БУ и НУ если не ошибаюсь
Может кто-нибудь мне поможет, очнь надо!В бух.учете я ставлю на 91.02 а в налог. уч. программа выставляет на 91.02.3 - расходы связанные с реализацией объектов строительства - разве это правильно?
нет.в налог. уч. программа выставляет на 91.02.3 - расходы связанные с реализацией объектов строительства - разве это правильно
А на какой счет должен относить услуги банка? Нал и бух учет
а какая аналитика у вас есть в программе по счету 91? Выберите соответствующую услугам банка...
На косвенные расходы можно отнести?
можно на косвенные либо внереализационные...
У меня тоже 1С.8, Я делаю: платежный ордер на списание ден.средств-прочее списание безналичных ден.средств. Бух. счет 91.2 -расходы на услуги банка. Нал.счет 91.02.7 внереализационные расходы.
Ну, как-то так.
Я тоже так делаюУ меня тоже 1С.8, Я делаю: платежный ордер на списание ден.средств-прочее списание безналичных ден.средств. Бух. счет 91.2 -расходы на услуги банка. Нал.счет 91.02.7 внереализационные расходы![]()
а я на 44 услуги банка отношу... Это не правильно, да?![]()
низя так делать....а я на 44 услуги банка отношу... Это не правильно, да?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)