Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

увольнение терзают сомнению

работник прогуливает пятый месяц, акты об отсутствии делали, даже направили ему приказ о наложении дисциплинарного взыскания. А он сейчас звонил и слезно просит не увольнять за прогул, хочет приехать написать по собственному желанию, могу ли я уволить его по собственному и за месяцы прогула не расчитывать, так как его небыло, табели и табели все закрыты и там стоят прогулы? это мое ведь право накладывать дисциплинарку или нет!!!
    старый приказ о наложении дисциплинарного уберу, а направленный ему у него истребую?
    мне кажется что могй, но бух. меня вводит в сомнения
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от lenalenina Посмотреть сообщение
    работник прогуливает пятый месяц, акты об отсутствии делали, даже направили ему приказ о наложении дисциплинарного взыскания. А он сейчас звонил и слезно просит не увольнять за прогул, хочет приехать написать по собственному желанию, могу ли я уволить его по собственному и за месяцы прогула не расчитывать, так как его небыло, табели и табели все закрыты и там стоят прогулы? это мое ведь право накладывать дисциплинарку или нет!!!
    старый приказ о наложении дисциплинарного уберу, а направленный ему у него истребую?
    мне кажется что могй, но бух. меня вводит в сомнения
    Дни отсутствия оплачивать не надо, увольнять за прогул или по собственному - это решать вам. Если увольнять по собственному, то надо запастись заявлением за свой счет на весь период отсутствия. Если хотите уволить за прогул, то обязательно возьмите с него объяснительную о причинах отсутствия.

3. Аноним
    Гость
    да знаю я

4. Клерк
    так чтоб подстраховаться спросила, пятница ум за разум зашел))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)