А что вы делаете когда вам скучно и просто места себе не находите ?![]()
А что вы делаете когда вам скучно и просто места себе не находите ?![]()
А что выделете, когда вам скучно?..
Делю яблоки на дольки и ем![]()
Яблоки кислые...А у меня тогда совсем аппетита нет. Могу не есть несколько дней...только чай
![]()
Плюю в потолок.
Очень весело получается.
смотрю индийское кино или иду гулять
чем красивее роза, тем острее шипы
А разве бывает скучно?![]()
А еще включаю любой сезон "Друзей" и.....сразу становиться весело![]()
Да, мне бывает скучно и грустно...Причем частоХочется найти какое-то постоянное увлечение, чтобы о-ч-чень сильно отвлекало... Прогулки и кино ненадолго помогают
Просто может быть кто-то знает про такое..
Есть хорошее хобби, выйти замуж, родить (лучше сразу двойняшек) и времени на то, чтобы погрустить не останется
![]()
Да нет, я забила на это.. наверно не судьба, так что не предаюсь пустым мечтаниям.
Можно вышивать крестиком, лепить из глины,заниматься декором. Пойти на какие нибудь курсы. А вообще надо нос держать вышеи меньше грустить.Учитесь всему радоваться.
насчет курсов это факт, у меня подруга все время на каких-то курсах учится, плюс восточными танцами занимается плюс еще кучей всего и никогда не скучает
смотрю на нее и завидую, откуда в человеке столько энергии, мне вот вечно лень![]()
чем красивее роза, тем острее шипы
Насчет курсов - хорошая идея.. Только не по бух.учету!![]()
скучно не бывает никогда. Люблю фиалки, вышивку. Дома кот, недавно завели попугая на которого уходит все свободные секундочки, которые может быть еще оставались.![]()
идея хорошая...откройте сами курсы по бух.учету...Насчет курсов - хорошая идея.. Только не по бух.учету!будете учить...скучно не будет..обещаю!
заведите рыбок...на них уже ничего не останется..недавно завели попугая на которого уходит все свободные секундочки,![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
и скучать то некогда, муж, дети, собака (все время пытается что-то сожрать), цветы (которые всегда надо полить и некогда), дом..... и дня то порой на все не хватает
"... что ты творишь, сказать прошу,
когда тебе бывает скушно?
В ответ бедняга равнодушно:
Я? Я ...... себе чешу."
...but life is boring, sir, without committing a crime!
когда мне раньше бывало скучно (сейчас с полугодовалым малышом не соскучишься) я всегда читала книги.
Летом как -то совсем не скучно. А так спасаюсь просмотром любимых фильмов, читаю книги (редко правда) , или иду в кинотеатр, гуляю по магазинам. Но ...Сначала звоню подругам- , может что сообразим???![]()
лето - это маленькая жизнь
А еще можно послушать песню "Мгновение" (Т. Альбинони) в исполнении Баскова
"Мимолетна наша жизнь
Это миг короткий
Словно в поле терем береги
КАЖДЫЙ день"
После этой песни я лично не хочу терять свое время и хандрить, жизнь коротка.....и надо ее ценить... каждую минуту. А найти себе забаву тоже можно, главное искать
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)