Не знаю... Как посмотреть?какой ВР попадает в Журнал расчета з\п?
а что за договора ГПХ, по которым ни ЕСн не начисляется, ни ОПС?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Вообще-то вижу... Сервис. Дополнительные возможности. Налоговая ведомость.А с чего Вы взяли что у вас с этих договоров начисляются взносы на ОПС?![]()
А цитировать типа надо правильно. я такую глупость спросить не мго!
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Naumov, это так называемые имущественные договора...
например, аренда у физлица имущества... того же автомобиля
Так как же всё-таки убрать ОПС?
в третий раз:
заведите через Помощник новое начисление, например, "договор аренды" и спокойно исключайте его из базы ЕСН (ПФР)
Завела. ОПС всё-равно начисляется!
Один и тот же человек является и сотрудником предприятия и договорником, может быть поэтому не получается? Может быть, надо заводить на договор новый приказ по этим людям???
Маргарита Ник, скажите пожл, а почему вы не хотите начисление ОПС по договорам ГПХ. Вроде нужно начислять и ОПС И ЕСН, кроме ФСС.
Землю рыть может и не буду, но до истины все равно докопаюсь!
kirilova, понятно извините![]()
Землю рыть может и не буду, но до истины все равно докопаюсь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)