Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

и снова про подписи

Добрый день!
    Про уполномоченных лиц, имеющих право подписывать сч/ф все ясно.
    А акты выполненных работ?
    У нас в "1С" автоматически печатается ФИО руководителя, но по приказу (в котором приведен перечень документов) право подписи имеют зам. и гл.бух..
    Один клиент просит, чтобы расшифровка в акте вып.работ была того, кто подписывает. Но подписывает тот, кто на месте, а заранее угадать у кого подпишешь и при печати корректировать вручную - морока...
    Я ничего про расшифровку подписи в актах не нашла.
    Прошу вашей помощи!
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Расшифровка - она и есть расшифровка, так что клиент прав. Сделайте наборные штампики (И.О.Фамилия, по доверенности №... от ...).

3. Аноним
    Гость
    спасибо за ответ

4. Аноним
    Гость
    а лучше обратитесь к тому, кто 1С обновляет, он Вам на каждого пользователя сделает основание и расшифровку... Проверено, работает...

5. Клерк Аватар для Efenka
    Простите за глупый вопрос..но хотелось бы узнать...

В данный момент, я восстанавливаю бух-ю в фирме супруга. В фирме я не проведена. Восстановление идет всей документации... сами представляете сколько надо подписей... директора на месте постоянно нет... Я умничаю, расписываюсь его фамилией...но явно делаю не правильно...

Как же поступить?
    Оформлятся не хочу, т к пока нахожусь в декретном отпуске в другой орге.
    с уважением, я ! )

Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))

6. Клерк
    право подписи стороннему лицу?
    в документе перечисляется круг ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, которым предоставляется право подписи за директора
    так что никак это не обойдешь!

7. Модератор
    Efenka, ну и находитесь себе в декретном отпуске на основном месте работы, а на фирме мужа оформите работу на условиях внешнего совместительства.

8. Клерк
    но не забудьте, чтобы вы продолжали получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, у вас должно быть не более 4 рабочих часов в день

9. Клерк Аватар для Efenka
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Efenka, ну и находитесь себе в декретном отпуске на основном месте работы, а на фирме мужа оформите работу на условиях внешнего совместительства.
    Совместительство подразуумевает, что у меня зп должна быть... и соответсвенно налоги.... Нет возможности их платить... деятельности совсем нет...
    PS Исправте если не права.
    с уважением, я ! )

Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))

10. Клерк Аватар для Efenka
    Цитата Сообщение от Смирнишка Посмотреть сообщение
    но не забудьте, чтобы вы продолжали получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, у вас должно быть не более 4 рабочих часов в день
    Детке ужо 2.3
    с уважением, я ! )

11. Клерк Аватар для Efenka
    Цитата Сообщение от Смирнишка Посмотреть сообщение
    право подписи стороннему лицу?
    в документе перечисляется круг ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, которым предоставляется право подписи за директора
    так что никак это не обойдешь!
    Вы мню простите, не поняла
    с уважением, я ! )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)