Показано с 1 по 4 из 4
    ЮнБух из Питера ЮнБух из Питера вне форума
    Клерк

Социальный налоговый вычет на обучение

Добрый день! Развейте мои сомнения, пожалуйста!
    Отправляю ребенка в частный детский сад, деньги дерут не маленькие... Возникает ли у меня право на получение социального налогового вычета на обучение?
    Поделиться с друзьями

AZ 2 AZ 2 вне форума
    Свободный художник
    Возникает ли у меня право на получение социального налогового вычета на обучение?
    Возникает только в части оплаты именно образовательных услуг. Для этого в договоре их стоимость должна быть указанно отдельно. Кроме того у садика должнв быть лицензия на образовательную деятельность.
    Творю, но за последствия не...

Клерк
    Про лицензию это все понятно. Спасибо!

Клерк
    Появился еще один вопрос на эту тему. В налоговой дали список документов, которые нужно предоставить для получения вычета, но документы в этом списке касаются только высших учебных заведений. В этом списке есть свидетельство о гос.аккредитации института. Должно ли быть такое свидетельство у детского сада?
    Я где-то читала, что детский сад не выдает никаких корочек по окончании, поэтому это свидетельство ему не требуется. Подскажите, может кто-нибудь знает что-то подробнее об этом свидетельстве, потребуют его у меня в налоговой или можно без него подать документы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)