Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

вызывают в налоговую

Получила письмо из налоговой, вызывают на комиссию по вопросу выплаты работника ниже среднего уровня по соответствующему виду экономической деятельности согласно данным статистики. Прожиточный минимум в Рязани составляет примерно 4500, в организации в основном з\плата у всех 6000.
    Может кого-то вызывали, что говорить -то надо?
    Поделиться с друзьями

И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение

Нас вызывали, особо, если честно нас не слушали и не спрашивали, так вежливо сказали "З/пл поднять! до такого уровня и предоставить новое штатное" только нас в администрацию вызывали, а не в налоговую по данному вопросу.
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Клерк
    Аноним, в какую налоговую-то вызывают? Во второй и в третьей я была. Сиди, глаза большие делай, и говори, что такова вот ситуация. Но как только мы сможем, мы обязательно поднимим. В третьей больше напирают, во второй меньше.
    Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..

Клерк Аватар для Ав-Ав
    Получила письмо из налоговой, вызывают на комиссию по вопросу выплаты работника ниже среднего уровня по соответствующему виду экономической деятельности согласно данным статистики. Прожиточный минимум в Рязани составляет примерно 4500, в организации в основном з\плата у всех 6000.
    Аноним, нас тоже вызывают 23 сентября во вторую налоговую. Будем сетовать на кризис.

Аноним
    Гость
    вызывают во второю

Клерк
    Скромный вид, глазки в пол и тихо так, мол ввиду сложного финансового положения зарплата пока такая,но в ближайщее время обязательно поднимем как только улучшим свое финансовое положение. И не спорить

Клерк
    Во второй поток. Вас там человек 10 будет. Посадют и начнут увещевать. Не спорьте, головой кивайте...
    Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..

Клерк Аватар для Ав-Ав
    Марина*, а Вы объяснительную писали?

Клерк
    Вот мне интересно, почему нянечка в д/с саду может получать копейки, а коммерческая структура, которая вправе сама устанавливать уровень оплаты труда (с учетом МРОТ, разумеется) должна делать
    Скромный вид, глазки в пол
    .
    P.S. Риторический вопрос .
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, почему нянечка в д/с саду может получать копейки, а коммерческая структура, которая вправе сама устанавливать уровень оплаты труда (с учетом МРОТ, разумеется) должна делать .
    P.S. Риторический вопрос .
    +5
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Риторический вопрос
    почему одной комерческой структуре можно иметь з/пл 2500 руб.(и никуда их не вызывают), а другой говорят: "поднять уровень оплаты труда", даже когда этот уровень далеко больше МРОТа

Клерк Аватар для Лёнка
    почему одной комерческой структуре можно иметь з/пл 2500 руб.(и никуда их не вызывают),
    потому,что заранее отношу даме,которая занимается ЕСН справку о том,что у меня все работают либо по совместительству,либо по 0,5.+ копию штатного расписания с "достойными" окладами.на комиссии была только 1 раз (первый)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)