Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Ищу правила выгрузки из ПУБ 7.7 в УПП 8.1

Собственно, нигде не могу найти правила выгрузки из ПУБ 7.7 в УПП 8.1. Ни на дисках ИТС, которые нашла, ни в конфигурациях, ни в интернете... Народ, если у кого имеются такие правила, поделитесь. Буду очень благодарна.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для kot
    НА сайте поддержки лежат

3. Клерк
    kot, прошу прощения за идиотский вопрос... Сайт поддержки чего? 1с 7.7? 1с 8? УПП? ПУБ? Можно вообще конкретную ссылочку?

4. Умный Клерк!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

5. Клерк
    Эх, только ногами не бейте.
    1С:Предприятие 8.1 еще не покупали, так что зарегистрироваться на сайте не могу. Поэтому и прошу, чтобы выложили сам файлик.

6. Умный Клерк!
    т.е. вы нелегально пользуетесь софтом и хотите получить результат чьего-то труда? ну просто супер.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

7. Клерк
    То, что работает в организации, все лицензионное. С УПП только знакомлюсь, поэтому пока не куплена. Да и руководство не дало четкую команду покупать или нет. А правила мне нужны в образовательных целях. Все равно их придется или дописывать или писать с нуля под себя.
    В любом случае, буду искать дальше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)