Собственно, нигде не могу найти правила выгрузки из ПУБ 7.7 в УПП 8.1. Ни на дисках ИТС, которые нашла, ни в конфигурациях, ни в интернете... Народ, если у кого имеются такие правила, поделитесь. Буду очень благодарна.![]()
Собственно, нигде не могу найти правила выгрузки из ПУБ 7.7 в УПП 8.1. Ни на дисках ИТС, которые нашла, ни в конфигурациях, ни в интернете... Народ, если у кого имеются такие правила, поделитесь. Буду очень благодарна.![]()
kot, прошу прощения за идиотский вопрос...![]()
![]()
Сайт поддержки чего? 1с 7.7? 1с 8? УПП? ПУБ? Можно вообще конкретную ссылочку?
![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эх, только ногами не бейте.
1С:Предприятие 8.1 еще не покупали, так что зарегистрироваться на сайте не могу. Поэтому и прошу, чтобы выложили сам файлик.![]()
т.е. вы нелегально пользуетесь софтом и хотите получить результат чьего-то труда? ну просто супер.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
То, что работает в организации, все лицензионное. С УПП только знакомлюсь, поэтому пока не куплена. Да и руководство не дало четкую команду покупать или нет. А правила мне нужны в образовательных целях. Все равно их придется или дописывать или писать с нуля под себя.
В любом случае, буду искать дальше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)