Показано с 1 по 6 из 6
  1. Красный Мак
    Гость

Как указать вид деятельности Прочая оптовая торговля по ОКВЭД

Указала 51.9 в соответствии с новыми изменениями ОКВЭД от ноября 2007 года (редакция 1.1). Получила отказ, что такой вид деятельности не существует. То есть мне надо было зарегистрировать по-старому 51.7 (редакция 1)? А примут ли с таким основным видом деятельности отчеты в ФСС?
    Поделиться с друзьями

2. Красный Мак
    Гость
    Я разобралась, нельзя использовать новую редакцию ОКВЭД 1.1. Хоть она и действующая, также как и 1 редакция (старая). К сожалению, наши налорги работают только по редакции 1, мне надо было указать 51.7

3. Клерк Аватар для efreytor
    А что там разбираться...
    Федеральная налоговая служба обращает внимание, что для целей государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств используется "ОКВЭД ОК 029-2001 (КДЕС ред. 1)"
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

4. Клерк Аватар для Небухгалтер
    Я тоже по этому основанию отказ получил. Обидно - жуть. У меня там еще и смена учредителей ООО была до 01.07 по простому письменному договору.

5. Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    А что там разбираться...
    Федеральная налоговая служба обращает внимание, что для целей государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств используется "ОКВЭД ОК 029-2001 (КДЕС ред. 1)"
    Мое сообщение без ответа здесь могло так и остаться, если бы я сама не написала, а писала я в надежде, что кому-то мой ответ, как и мне, если бы это было вовремя,окзался бы полезным. Так почти всегда на вопросы новичков. Зато желающих глумиться чужим неудачам хоть отбавляй. Не люблю таких людей. У меня две профессии, я никогда не смеялась чужим неудачам, всегда помогая, чем могла.

6. Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от Небухгалтер Посмотреть сообщение
    Я тоже по этому основанию отказ получил. Обидно - жуть. У меня там еще и смена учредителей ООО была до 01.07 по простому письменному договору.
    Ничего, со второго раза получится. Не знаю, как Вы, а я точно не своим делом занимаюсь, я вчера предложила шефу заплатить юр. конторе, он сказал нет, все равно зарегим сами, ко мне претензий нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)