Подскажите пожалуйста, мы используем путевки ,как БСО .
Если турист оплатил частично в кассу и на расчетный счет ,то на какую сумму выписать БСО
Подскажите пожалуйста, мы используем путевки ,как БСО .
Если турист оплатил частично в кассу и на расчетный счет ,то на какую сумму выписать БСО
Вы БСО зарегистрировали в налоговой???

Зачем?
БСО в налоговой не регистрируют
по логике, на тут что через кассу оплачена
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
lidik,спасибо за ответ , по логике да, а как же быть с тем ,что путевка является частью договора о реализации .
ничего страшного, в строке "Общая стоимость" пишите всю стоимость, а где "Оплачено наличными" - сообтветственно, оплачено наличными
Ань, там же про наличные, зачем пишишь про "п/п от ХХ.ХХ.2009г." ??? это про плат. поручние речь, или я не правильно поняла?
Значит так : В графе Общая цена -вся стоимость, в графе оплачено -сумма,которую я получу наличными,потому ,что безналичная оплата будет позднее, потом ее нужно вписать ??
безналичная оплата будет позднее, потом ее нужно вписать ??куда вписать, т.е. в какую графу?
В графу оплачено
в графу "Оплачено наличными" или в графу "с использованием пластиковой карты"???
для суммы оплаченной безналично, граф в БСО нет, там прописывается только наличка.
Значит мои суммы будут отличаться .
А если вся стоимость путевки оплачена по безналичному расчету
а если вся сумма безналом, то просто указываете общую стоимость, а далее сделайте прочерки
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)