Здравствуйте!Знающие кадровики подскажитеПри приемке на работу сотрудника с ним заключается Трудовой договор,чтобы обезапасить себя сотрудника принимаем на работу "по совместительству на 0,5 ставки","Трудовой договор заключается с «08» июня 2009 г. по «08» августа в связи со стажировкой."(т.к многие просто не проходят стажировку)Запись в трудовой книжке не делается.и по окончании договора сотрудник увольняется и ему начисляется компенсации за неисп. отпуск.Правильно ли мы поступаем?И еще вопрос:Как продлить срок стажировки еще на месяц?

При приемке на работу сотрудника с ним заключается Трудовой договор,чтобы обезапасить себя сотрудника принимаем на работу "по совместительству на 0,5 ставки","Трудовой договор заключается с «08» июня 2009 г. по «08» августа в связи со стажировкой."(т.к многие просто не проходят стажировку)Запись в трудовой книжке не делается.и по окончании договора сотрудник увольняется и ему начисляется компенсации за неисп. отпуск.Правильно ли мы поступаем?И еще вопрос:Как продлить срок стажировки еще на месяц?

жесть. Ну-ну... Не нарвались пока на более-менее грамотного. Штрафов можете больше заплатить, чем экономия на их з/пл.
и надеюсь что еще долго не будет....А статью не читала,поэтому и обращаюсь к знающим людям,я вообще в кадрах не бум-бум,просто нутром чую что неправильно все оформляем,а влетит то мне как последней кто этими кадрами занимался(за последний год я уже четвертая),просто спихивают на всех эти кадры,не смотря на то что образования то никакого нет!Я так понимаюбух2007, вы в этом вопросе подкованы?Подскажите как оформить сотрудника?оформляем срочный чтоб обезопасить себя,т.к при приеме на работу все сотрудники оч хорошие,трудолюбивые и т.д.,а через пару месяцев их пыл пропадает куда то,вот тогда и говорим им извините договор закончен,мы больше в ваших услугах не нуждаемся.Конечно при испытательном сроке тоже можно попросить,но вот загвоздка как я уже говорила,по кадрам у нас практически ничего нет:ни штатного расписания,ни графика отпусков,ни....ну и много чего еще нет.я бы с удовольствием все документы сделала,но занимаюсь не только кадрами поэтому просто физически не успеваю прочитать все документы.