Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

Указала не те данные в налоговую что грозит???

здравствуйте.
    я ип, открыла р/с в банке, подала сведения в налоговую. только сейчас посмотрела, что р/с указала неправильно! 7-дневный срок, согласно которому обязаны подавать данные в налоговую об открытии счета, истекает завтра. сегодня у них выходной. что делать? точнее, что мне за это грозит?! неужели штраф придется платить??
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    подстахуйтесь сегодня и отправьте по почте правильно заполненное сообщение, письмо с объяснением и копию неправильного. я бы так сделала. заказным и с уведомлением. дата сообщения будет сегодняшняя (дата отправки)

Аноним
    Гость
    спасибо за совет. но у нас сегодня по республике выходной. все отдыхают. в таком случае срок переносится или как?

Аноним
    Гость
    хотела дополнить: завтра - последний день из 7-дневного срока. удивляюсь себе: всегда так внимательна бюыла к оформлению документов. а тут...

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Что, почта тоже не работает? Хоть одно отделение, но должно работать даже в выходные

Аноним
    Гость
    почту нашла. у меня возник вопрос: можно составить уведомление в произвольной форме? форма бланка-уведомления на сайте налоговой нет

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    А что, думаете кроме сайта налоговой нигде бланков не дают?
    Справа вверху страницы ссылка Бланки, там все есть

Аноним
    Гость
    нельзя. там форма строгая. вроде в налогоплательщике была форма. ну в интернете вообще поискать можно и найдете)))

Аноним
    Гость
    точно, на клерке есть http://www.klerk.ru/blank/118056/

Аноним
    Гость
    всем большое спасибо за помощь, все сделала, все отправила. только дополнительно опись к письму сделала на всякий случай. завтра пойду в налоговую. надеюсь, все обойдется

Аноним
    Гость
    ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.КОНЕЧНО ОБОЙДЕТСЯ!Даже если вы неправильно что-то указали,это не является причиной,чтобы вас оштрафовали.Тут самое главное сдать в течение 7 дней уведомление,что вы счет открыли,все остальное не так страшно.Будьте спокойны!=)

Аноним
    Гость
    спасибо, как-то легче на душе стало

Аноним
    Гость
    спасибо всем большое за советы. сегодня звонила в налоговую, заказного письма и объяснения достаточно. сказали, что ничего не грозит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)