Показано с 1 по 3 из 3
    Лезвиерозы
    Гость

Больничный 10 месяцев

Скажите, у нас один МОЛ вот уже 10 месяцев болеет. Приносит больничные нормально оформленные. на работу выходить не собирается, ищет новую работу. ВОПРОС ДО КАКОГО СРОКА человек может находиться на больничном? Скоро годовая инвентаризация. На МОЛЕ 24000 единиц основных средств. КАК РАБОТНИКА заставить выйти на работу, провести инвентаризацию и передать ОС на другого МОЛ?
    Поделиться с друзьями

Аноним223
    Гость
    вообще-то инвентаризацию можете и без него провести комисионно. издать приказ, основание - "длительная болезнь" и "обеспечение сохранности"
    проблемы возникнут если выявится недостача, а доступ к МЦ в его отсутствии имели многие.
    что-то есть в правилах выдачи б/л о сроках. б/л непременно должны подписываться комиссией, если болезнь более 30 дней

Клерк
    Насколько я знаю, через 4 месяца непревырного нахождения на больничном листе в медицинском учреждении должна быть проведена комиссия, которая оформляет заключение для прохождения районой (городской) комиссии по ВТЭК (присвоение инвалидности).
    При этом работнику могут дать нерабочую группу инвалидности.

Мне кажется, что Вам обязательно нужно направить официальный запрос в лечебное учреждение по поводу факта длительной болезни, уточняя действительность выданных больничных листов, а также уточнить наличие инвалидности

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)