Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Приказ

1. Клерк

Приказ

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, как правильно сформулировать приказ о возложении права подписи за руководителя на сотрудника, ввиду ухода руководителя в отпуск. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Право подписи чего (договоров, писем, чековых книжек)? А вообще-то, оформляйте доверенность (приказа не нужно) и нет проблем.

3. киник Аватар для stas®
    для подписания внутренних документов нужнее приказ, чем доверенность.

"На период моего отпуска полномочия по .... возложить на В.П.Пупкина"

4. Клерк
    В этом и весь смысл уточнения - "для чего приказ"? И ведь если замещает штатный зам...

5. Клерк
    Сам директор действует по генеральной доверенности. Я тоже считаю что приказ, вот и хочу узнать как его сформулировать: УХожу в отпуск, возлагаю право подпис.на того то?? Право подписи документов системы ведения реестра (регистраторский бизнес). По штату нет зама

6. Клерк
    но документы системы ведения реестра разве внутренние документы предприятия??

7. Клерк

Вопрос

А кто говорит что документы системы ведения реестра это внутренние документы? Я имею ввиду как составить приказ о возложении обязанностей директора на специалиста с правом подписи выписок из реестра, списков и т.д. меня интересует сама формулировка приказа:"...ухожу в отпуск, право подписи предосталяю тому то??? "

8. Клерк Аватар для Nazar
    Цитата Сообщение от Юляш
    Сам директор действует по генеральной доверенности. Я тоже считаю что приказ, вот и хочу узнать как его сформулировать: УХожу в отпуск, возлагаю право подпис.на того то?? Право подписи документов системы ведения реестра (регистраторский бизнес). По штату нет зама
    А в доверенности есть право передоверия полномочий о которых Вы толкуете? В противном случае ИМХО передать их по приказу нельзя. Ваши учредители должны были как то высказаться по этому поводу в положениии о Генерале или ином документе. Если Вы хотите чтобы за период отсутствия Генерала "руль" всё-таки был кому то передан, лучше напишите в приказе "на период отсутствия с связи с отпуском Генерала возложить дополнительные обязанности (далее какие обязанности) без права подписи финансово-расчётных, денежно-кредитных, договоров Г/П характера, трудовых, прочих, (далее ограничте право подписи согласно специфике Вашей конторки, например смет, актов приёма-передачи) на слесаря-сантехника третьего разряда В.П. Пупкина с доплатой 30% к основному окладу. Привет семье.
    99% юристов портят репутацию оставшихся

9. Клерк Аватар для Nazar
    Цитата Сообщение от Юляш
    с правом подписи выписок из реестра, списков и т.д. "
    Чуть не забыл про Ваши выписки и списьки. Ну конечно в приказе так и написать - предоставить право подписи списьков, выписьков, вписьков.
    Думаю, что это касается исполнения ранее заключенных сделок, а не заключения новых.
    99% юристов портят репутацию оставшихся

10. Клерк
    спасибо, Nazar, я разобралась, а вы меня позабавили (вписьки, выписьки...)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)