Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Запрос на выдачу копии устава

Приведите, пожалуйста, образец Запроса на выдачу копии устава ооо при первичной регистрации в налоговой.

Кем она должна быть подписана.

И второй вопрос. Как и чем сшивать Устав, какие пломбы там должны стоять? Какие нитки использовать? Можно ли с помощью перфоратора или лучше по старинке?

Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    По поводу устава - воспользуйтесь поиском.
    Руководителю ИФНС.
    Прошу Вас выдать копию Устава ООО Ромашка (ОГРН...ИНН...)
    Приложение: платежное поручение

3. Красный Мак
    Гость
    Заявление пишется в произвольной форме заявителем на имя ИФНС, к нему подкалывается копия квитанции на уплату пошлины за копии Устава и у нас еще запрашивается копии протокола (200 рублей за копию устава , 200 рублей за копию протокола), так как выписка из ЕГРЮЛ и свидетельства ИНН, ОГРН выдаются бесплатно. ИНН, ОГРН не указываются, так как их нет.
    По поводу Устава, у нас в Челябинске, берут два подлинника Устава, подписанные заявителем на сшивке, прошиваем по старинке, указываем количество листов, считая первый титульный.

4. Аноним
    Гость
    В МИФНС № 46

З а п р о с

г. Москва « » _____________ 2009 г.

Я, гражданин ______________________________________ (паспорт ________ № ________________, выдан ____________________________________________________________________________________________________________________________) прошу выдать Выписку из ЕГРЮЛ Общества с ограниченной ответственностью «_________________» ОГРН ________________________ ИНН ___________________________ КПП ________________________) в связи с производственной необходимостью.

________________________________ Иванов И. И.

==============================================

Общество с ограниченной ответственностью
    "ПлатСервис"

В МИФНС № 46

З а п р о с

г. Москва « ___ » августа 2009 г.

Общество с ограниченной ответственностью «_____________» (ОГРН 00000000000000000 ИНН/КПП 0000000000000 / 000000000000000)в лице Генерального директора ___________________________________ просит выдать Выписку из ЕГРЮЛ в связи с производственной необходимостью.

Генеральный директор
    ООО «______________» _____________________

5. Клерк
    Я не из Москвы. И документы на регистрацию у нас могут подавать представители по доверенности.
    Может ли представитель заявителя по доверенности от своего имени подписать запрос на выдачу копии устава? (просто гена сейчас в отпуске и его трудно выловить)...

в доверенности на меня есть след. пункт:
    "представлять интересы Общества.....в ФНС РФ по всем вопросам, связанным с: получением выписок Общества из ЕГРЮЛ, а также заверенных огранами ФНС РФ копий учредительных документов Общества"...

получать копию устава я ясное дело могу, а подавать сам запрос на копию устава от своего имени могу?
    Последний раз редактировалось Лелиан; 07.09.2009 в 18:07.

6. Юристище
    Гость
    Конечно может, да будет Вам известно что копию Устава может заказывать любое лицо! только получать должны будете только Вы

7. Клерк
    Раз уж всплыла эта старенькая тема, поинтересуюсь, как лучше оформить запрос (о том что форма произвольная, я знаю).

В Межрайонную инспекцию
    ФНС № 46 по г. Москве

ЗАПРОС

Общество с ограниченной ответственностью «ААА», в лице Заявителя Фамилия И.О. на основании доверенности от "14" июля 2010, просит Вас предоставить копию устава Общества с ограниченной ответственностью "ААА".

Приложение:
    1.Квитанция на уплату госпошлины (оригинал).

Заявитель: _____________ / Фамилия И.О.

8. Клерк
    В ИФНС ____________

От Заявителя
    ООО «__________»

Бина Михаила Васильевича
    (паспорт ____ № __________, выдан
    _____________________, код подразделения ___).

ЗАПРОС

Прошу выдать заверенную копию Устава Общества с ограниченной ответственностью «___________________».

Заявитель
    ООО «___________» _______________________ / ________/

9. Аноним
    Гость

Квитанция за оплату госпошлины

Отдала в налоговую оригинал квитанции за оплату госпошлины для внесения изменений в учредительные документы. Можно ли запросить копию квитанции для предъявления отчета в бухгалтерию?

10. юрисконсульт Аватар для Leila
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Отдала в налоговую оригинал квитанции за оплату госпошлины для внесения изменений в учредительные документы. Можно ли запросить копию квитанции для предъявления отчета в бухгалтерию?
    Попробуйте. Она, в принципе, является частью рег. дела.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)